热情周到!国道G245仪陇段综合旅游服务区让游客体验更舒适

《创天府旅游名县进行时》国道G245综合旅游服务区让游客体验更丰富

近年来我县加快交通和旅游融合发展步伐,新建升级改造高速公路和普通国省干线服务区基础配套设施,为游客提供停车休息、品尝当地美食、购买本地特产和文创产品等服务功能,让游客在旅途中收获更丰富的体验。

G245马鞍服务区在原有停车位的基础上,增设了残疾人停车位、以及新能源充电桩。除了日常商品,服务区还供应本地土特产品和特色文旅产品

G245马鞍服务区负责人 刘芳:进我们服务区,设立了86个小车停车位,增设了3个残疾人的停车位,有36个大车的停车位。我们服务区增设了6个那个新能源的充电桩,然后就是方便游客充电。

G245马鞍服务区负责人 刘芳:好的,就我们这个农特产品呢,产品的展示上面,哈哥兔肉、客家牛肉、客家刀削面、还有我们本地的土鸡蛋。(就是农特产品) 这些销量都不错,然后每天我们都会更新我们的产品。

G245马鞍服务区负责人 刘芳:这一本笔记本,主题是人民的光荣,里面包含那个U盘,打开可以看见,每隔两页上面有一个二维码,用手机扫一扫,就可以看见相应的内容。其实他价格还是属于物美价廉,你看一下,这个书签,也就20块钱,与市场价差不多。

与其他服务站不同,由于旅客者外地的客人比较多,人流量大,G245马鞍服务区还会根据他们当地的一些特色菜,和我县本地特色菜为旅客提供饭菜

记者 徐紫怀:大哥您好,打扰您一下,看您在这吃饭,就问您两句,就是您觉得这个饭菜怎么样。 价格您能接受吗。

游客:还可以,能接受。菜味道还可以,比较干净。

通过实地体验,我们了解到,国道G245两个服务区在提升服务质量上,从细节入手,除了提供停车、餐厅、24小时热水、卫生间、超市、加油站和充电站等一系列配套设施,还有热情周到的高质量服务,让旅客在旅途中体验到更加人性化、更加舒适温馨的服务环境。也为我县创建天府旅游名县加力加码。

记者:张超 谭焯

本期编辑:刘丽明 责任编辑:胡志德

【版权声明】图文来源仪陇县融媒体中心,版权属于原作者

【侵权处理】图文溯源,如有版权问题、请与我们联系