查尔斯王储和卡米拉 纪念结婚15周年 新照片秀点滴恩爱

据英国《太阳报》4月8日报道,英国摄影师亚瑟·爱德华兹(Arthur Edwards)向媒体整理发布了一组查尔斯王子与爱妻卡米拉的幸福蜜照,为二人携手走过15年的婚姻送上祝福。

自2015年4月9日起,两位年过半百的中年人正式再婚后,一直不被外界看好,预言这段小三上位的婚姻会以眼泪悲剧收场。

而今进入了2020年,风风雨雨相伴着的两人,也顺利扛过了新型冠状病毒的隔离期。

年过70的皇室成员依然能笑对着彼此,晚年有偶相伴,未尝不好呢?

两个人的婚姻,多一个人就太挤了,成年人的爱情,其实离童话故事甚远。

上个世纪70年代初,22岁的查尔斯邂逅了23岁的卡米拉,两人彼此互有好感,但在爱情的萌芽期,查尔斯王子被派前往英国皇家海军服役。

3年后,卡米拉选择嫁给了她的仰慕者,走入了第一段婚姻的殿堂。

尽管已婚并孕有子女的卡米拉离查尔斯王子的生活远去,但两人依然以朋友身份保持多年密切联系。

直至1977年,查尔斯王子遇到了16岁的戴安娜,年轻的姑娘,总会轻易的撬开情感期不明朗的29岁王子的心。

4年后,英国皇室为查尔斯王子举办了世纪婚礼,这场大婚一直被世人津津乐道着,而婚后的生活,却掉入了狗血的偶像剧情中。

婚姻是种承诺,不管外界的谩骂诅咒如何,愿意互许,一同走完下半场的人生,其中的纠葛,又岂是外人能够分说的。

谁年轻时候不是个站队分明的人呢?

戴安娜王妃的故事相伴着一代人的成长,至今,王妃的两位儿子依旧活跃在公众的眼前。

然而随着时间的推移,论爱情的先来后到,适龄的查尔斯王子和卡米拉更为旗鼓相当的吸引牵绊着,但也许跟王子相恋着实不容易,早年的卡米拉选择了退缩。

很多人都有过这样的感情经历,女神或者男神结婚了,惆怅只能放在心里,尽管保持着朋友的关系,但明显远远不够。

在卡米拉婚后的8年,查尔斯王子也迎来了自己的第一段婚姻,在短暂的婚内生活里,不断的被戴安娜王妃抱怨着冷漠轻视,小三插足的戏码频频上演。

而舆论也使两个女人都饱受煎熬,坦白的说,这样其实很渣。

上个世纪,年轻的王子对于自己的心,真的无法找到更合适的摆放位置,有钱有权的王子,绯闻女友却终生都只是卡米拉,让真正的所爱不得不躲藏起来,两人都离婚后,单身近30年,才正式的缔结婚盟。

时间是最好的检验标准,一个永远能让你开怀大笑的人,才是最好的选择,如何能正确的修成爱情正果,就算是王子也没有捷径。