“小作精”炎亚纶炮轰世卫领导人,这次网友可不买账了

近日,在国际上始终公开支持一个中国政策的世卫领导人,谭德塞在社交平台表明,自己遭受到了人身攻击,但是自己仍会坚持做好自己分内之事。

对此,很多网友纷纷发文表示支持谭德塞,在这其中一条不“和谐”的声音引起网友注意。

艺人炎亚纶在脸书发表言论,“你为什么不闭上你的臭嘴,做好你的工作!”且不说谭德塞的发言有没有问题,用如此激烈的言辞攻击世界卫生组织领导人,这样的做法真的合适吗?

据悉炎亚纶曾经在台湾读书的时候,自曝在中学曾被霸凌三年,铅笔盒里被倒调味乳、书包被丢垃圾桶,让他觉得那段时期是生不如死的炼狱。一度十分难堪跟忧郁。经过漫长的心理治疗,他才终于走出被霸凌的心理阴影。如今,他最终活成了自己最讨厌的样子,成为了网络暴力大军的一份子。

网友纷纷留言怒斥炎亚纶:您今天对谭赛德先生已经是言语霸凌了。特别是您自己遭受过霸凌如今却霸凌别人。您不认同谭赛德先生的言论请您说您不同意觉得他有失偏颇,而不是那种侮辱人的话,毕竟他没有率先讲脏话。

炎亚纶自出道以来,一直以说话耿直的“小作精”形象示人,在节目里当着剧组冷嘲热讽,骂“烂”编剧、自曝遭受过男老板的骚扰、被护士女友骗钱等等。他的粉丝十分喜欢他敢说敢做的风格,但是这次他的行为并没有被网友买账,对此你怎么看呢?