球员4月15日前照领薪水 保罗表扬工会执委会:你们是最棒的

据记者Shams Charania的报道,消息人士透露,NBA以及球队将在下一个发薪日向球员发放4月1日-15日的全部薪水,而球员工会主席克里斯-保罗对于工会执委会在次期间作出的努力表示赞赏。

保罗称赞工会执委会工作

自3月12日联盟停赛以来,按照劳资协议的规定,联盟本可以按照取消的比赛,球队有权扣除球员的一部分薪水,不过球员工会之前也是一直就每个即将到来的薪水支付日扣缴一定比例的球员薪水进行协商。至少在4月15日前,对于球员来说一直会是好消息。

据记者Shams Charania的报道,消息人士透露,NBA以及球队将在下一个发薪日向球员发放4月1日-15日的全部薪水,意味着在没有打15-18场比赛的情况下,球员依然得到了相应得的薪水。虽然下个发薪日是否还会是这样的结果不得而知,至少球员工会主席克里斯-保罗对于现在的结果还是非常满意。

“我们球员工会执委会的这批兄弟实在是太棒了,他们是最无私,最聪明的人。”保罗发推道。