赵本山女儿:天天骂我没关系,骂上热搜我就能卖更多货了

赵本山女儿球球最初是通过直播的方式闯入大家的视野中的,相比于“赵本山女儿赵一涵”,很多人更早认识的是“网红球球”,当然,“网红”的身份也给球球招来了不少黑。

近日,球球在直播间卖货非常“豁达”的表示,现在有人把自己骂上热搜也没关系,人气高点自己就能卖货了。

在直播时,球球穿了一件橙色T恤,背着一个斜挎包,似乎正在向大家安利这个包包(这是她自己用过的一个二手奢侈品包),虽然这个斜挎包是球球自己用过的二手包,但依然很抢手,当然,直播过程中也会有一些喷子吐槽球球“自己用过的东西还拿来卖”。

面对镜头,球球坦言,现在要是有人“拍”我(给她差评、拍砖的疑似),把她送上热搜,网友都骂她也没关系,“没事骂吧,让更多的人知道我在卖货,最好天天有人骂我,热度能高一点,人气能高一点,骂上热搜我就能卖更多货了”。

球球的意思是:把我骂上热搜没关系,上了热搜热度和人气高点,就有更多人关注到自己在卖货,就能卖出更多东西了。不得不说,这“计策”的可行性听起来还挺强的。

对此,网友纷纷评论道“我骂一句:你很可爱”“小姑娘很有家教,别人刷礼物给她,她拿来捐掉了”“你坏蛋你真的可爱”“球球你很可爱,不要有挑战性的语言”“感觉她不是一般的聪明”“不要挑衅,要低调”。

其实,球球这么说并不是挑衅网友,故意让网友骂她,而是知道无论自己做什么都会有人说三道四,但自己又不想因为外界的评价而停止自己的步伐,于是也只能选择“苦中作乐”了,毕竟一个23岁的女孩子怎么会喜欢听别人骂自己呢?

此前,球球与赵本山同框的时候曾问过爸爸“为什么现在没人骂你了?”赵本山表示,人都是会疲倦的,有些人骂累了就不骂了。显然,球球在爸爸的开导下已经学会了忽视一些声音了。

球球作为赵本山的女儿,是名副其实的富二代,可以说是含着金汤匙出生的,衣食无忧,但是她却没有过着衣来伸手饭来张口的富二代生活,而是自食其力直播卖货,这种上进心确实是很难得。