LEC解说:FNC胜出所有队伍一筹!G2夺冠无悬念到群雄逐鹿

英雄联盟春季赛在各大赛区已进行到收尾阶段,现在是备战季后赛的时刻了。今年的LPL,LCK战队几乎都打出了两极分化的局面,而远亲LEC却出现了不分上下的比赛局面,被解说调侃为"群雄逐鹿"!

今天LEC官方发布一则季后赛第二轮的宣传片。该宣传片包含了解说的激动时刻与职业选手的天秀时刻。在此宣传片中解说表示G2本该毫无悬念的夺冠,但由现在的局面来看的话真是群雄逐鹿,不分上下。

除了对G2有所评价之外,解说也认为"MAD击败了卫冕冠军,击杀了欧洲的王,新人的崛起"。今年的MAD表现异常出色,特别是Lions的表现。除了击败了卫冕冠军他们的打法也有所突破,并且在总体布局上有了一定的改变。

除了G2,MAD解说更是对FNC大肆赞扬!在接下来的比赛中FNC将会对战MAD虽然这两支队伍今年表现都异常优秀,但是解说表示"我仍认为FNC更具优势""FNC胜出所有队伍一筹"。但是MAD也不输阵势,他们正在用正确的方式打比赛。

今年的LEC季后赛可以说竞争力非常大,原先无压力夺冠的G2也有许多忧愁。他要面对的将会是TBD,不确定的MAD和FNC。而接下来的比赛将会在这两天进行!

4月11日周六晚11点 FNC vs MAD胜利者将会进行下一轮!

4月12日周日晚11点 G2 vs TBD,G2对阵OG与RGE的胜者。

有网友表示"别想太多了,最后去Msi的肯定还是G2"。对此你怎么看呢?

了解电竞实事,电竞资讯欢迎关注小梁电竞。