红旗H9实车陆续到店,双色车身更时尚,预售价或35万起

自主品牌的汽车在国内的表现越来越好,其中红旗汽车就受到了很多消费者的青睐,今年红旗汽车推出了一款全新的中大型轿车——红旗H9,新车有望在今年6月份正式上市,目前已经有实车陆续到店了。之前有消息称,新车的预售价区间为35-50万元,具体会有怎样的价格,还是要等到官方公布我们才能确认。

外观方面,新车的前脸采用了大尺寸的直瀑式的进气格栅设计,格栅周边采用了U形的镀铬饰条进行包裹,看上去非常精致且大气。一条细长的LED灯条勾勒格栅周围,并连接两侧的大灯,点亮后的视觉效果还是非常不错的。大灯造型相对扁平狭长,内部的灯带设计简洁而干练。引擎盖上的线条勾勒出一定的层次感,一条红色的饰条与格栅中的logo相连接,让其更具庄重感。下方凹陷的雾灯区尺寸较大,贯穿式的下进气口有效的拉宽了视觉效果。U形的细长饰条勾勒整个前唇,让其看上去更具质感,整个前脸的设计充满了豪气感,也非常的时尚年轻化。

车身侧面,双色的车身设计让其看上去更加的潮流,车窗周边采用了亮银色的饰条包裹来提升质感,腰线设计的相对简洁,多辐式的轮毂设计让其看上去更加的大气动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5137*1904*1493mm,轴距达到了3060mm。

车尾部分,新车的尾灯设计非常吸人眼球,贯穿式的设计风格是当下流行的设计,两边的灯带采用了竖向的设计风格,点亮后的辨识度非常高。双边共两出的排气系统提升了一定的运动感,一条亮银色的镀铬饰条的修饰,与前脸形成了一定的呼应效果。

内饰部分,新车的内饰设计同样充满了豪华气息,大量木纹、真皮、缝线以及搪塑软性材质的包裹有效地提升了内饰的档次感。T字形的中控台尺寸较大,大尺寸的中控屏以及全液晶仪表盘的设计,让新车的内饰更具科技感。新车还将提供4座的座椅布局,内饰空间还是非常宽敞的。

配置方面,新车配备了8安全气囊、隔音玻璃、BOSE音箱、主动降噪、零重力座椅、HUD抬头显示、智能DCC避震器等配置。

最后在动力方面,新车将会搭载2.0T涡轮增压和3.0T机械增压发动机,两款发动机均符合国六排放标准,最大功率分别为252马力和272马力,最大扭矩分别为380牛/米和400牛/米,其中3.0T发动机传动上匹配的是DCT400型7速双离合变速箱,新车还配备空气悬架系统。