肖战晒照意有所指,粉丝团发文表态:会做一些有意义的事

肖战粉丝在经历了一系列疯狂的行为之后,也让自己的爱豆肖战一夜之间糊穿地心,在肖战工作室和肖战全球后援会发文道歉后,他们的行为依然让人捉摸不透。《检察日报》、《解放日报》等官媒发文呼吁理智对待,流量明星更应用心提升职业素养等言论时,肖战粉丝还是各种怼到底。

4月10日,肖战也在风波之后,首次晒出了图片,分享自己的近况。他晒出的是一张手绘的梅花照,圆形的背景中画出一株盛放的梅花,红色搭配黑色,色调简单经典却十分素雅有意境。虽然没有配上任何的文字,但是粉丝们也兴奋不已,给人一种“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的意思。

肖战的举动也立马引来的无数粉丝的留言鼓励和点赞支持,更是直接登上了热搜。而翻看肖战该微博,热评第一条是肖战全球后援会的,他表示:“最近天气晴朗,花都开了。会会也做了一些有意义的事情,买了竹笋炒了腊肉,做了蜂蜜柚子茶,百合还在路上你那边呢,在忙什么呀?”

虽然看似话家常,但是也明确表示以后会做一些有意义的事情,似乎已经“痛改前非”,让人倍感欣慰。而其实肖战粉丝在上个月21日,在肖战工作室的帮助和支持下,也已经成立了“肖战粉丝公益项目组”,如今也已经帮助农民推广了多个农产品。

如今,几乎所有的品牌商也都纷纷下架了和肖战相关的产品,而如果粉丝能理智对待的话,相信离肖战复出的日子也不远了,让人期待!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】