马蓉首次公开承认曾爱过王宝强,却称婚姻没有带来幸福感

4月10日,马蓉更新了自己的个人社交动态,连发了两条视频。马蓉还在配文中称“唯爱与美食不可辜负。经历了,看清了,也就看轻了。”

在视频中,马蓉化身美食博主,分享自己制作小龙虾的过程,十分详尽,把各种用料都写在了视频里。在视频中,马蓉再次用她专业的播音腔说了一些自己的想法。

在视频中,马蓉称自己在离婚的这几年里,因为官司的原因拖了很久,但这些并没有太多影响到她的情绪。马蓉的意思是与王宝强离婚并没有对她的心情有太大影响。马蓉直言,“可能婚姻本身并没有给我带来幸福感,所以没有了就没有了,也无所谓”。

马蓉称王宝强没有影响她的情绪,却是多次在网上暗讽王宝强、回怼网友。马蓉称自己没有在婚姻中得到幸福感,难道是因为她从来没有爱过王宝强?有网友也是问出了心声,“为什么会不幸福呢?难道没爱过吗?”,对此马蓉直言,爱过转为失望。

马蓉离婚后,首次承认曾经爱过王宝强,自从马蓉离婚以后,她一直用各种方式diss前夫王宝强,很多网友怀疑她并没有爱过王宝强,之前嫁给王宝强是为了图对方的钱,这个是马蓉首次直接承认曾经爱过王宝强。

马蓉边做着小龙虾边表示,自己离婚那几年中的某一年,也是这样的龙虾季节,她身在武汉每天与朋友吃小龙虾。马蓉称自己看到别人的生活状态都是那样的悠闲自得,就觉得他们的幸福指数好高啊。看得出来马蓉也是很羡慕别人幸福的生活了。

在视频中,马蓉表示她的幸福感其实特别容易满足,一顿火锅、一顿小龙虾,或者孩子们今天不用上学,可以在一起玩一天,周末的时候可以去看看父母老人。

有网友在评论中质问马蓉周末看望老人一事,还表示宝宝(王宝强)说马蓉从未回邢台看过王宝强父母。对此,马蓉回怼网友,“请问:你的宝宝嘴里有实话吗?”马蓉的意思是曾经回王宝强家乡看望过他的父母,马蓉还直言王宝强撒谎,嘴里没有实话。

在视频的最后,马蓉也是喊话网友,直言我是马蓉,一个永不放弃,乐观坚强活着的人,让网友不快乐的时候,就来看她。

马蓉真的是很容易口是心非,嘴上总说着无所谓,但实际上却总是回复王宝强相关的评论。马蓉能成为今天这样的“网红”,与王宝强也是分不开的啊