《花千骨》确定要拍电影!霍建华赵丽颖能否再度携手?

根据电影局备案最新公示,电影版《花千骨》已通过立项备案,获准拍摄,编剧为徐秋炎。

备案公司新派系(上海)文化传媒有限公司就是唐丽君创建的新型影视团队,也是剧版花千骨的主干幕后班底。

剧版《花千骨》由霍建华、赵丽颖主演,于2015年在湖南卫视上映,收视成绩喜人,获得2015年央视卫视年度收视率第三,也是2015年电视剧网络播放量冠军。

女主角赵丽颖更是凭借《花千骨》这部剧一跃跻身内地一线小花,和杨幂唐嫣等人并肩,也在很长一段时间内被大众称为“小骨”,可见《花千骨》当时的成功。

如今,《花千骨》确定要拍电影,很大可能会和《三生三世枕上书》、《何以笙箫默》一样,影版不及剧版的成功。

再来看看主演霍建华和赵丽颖5年后的事业,不禁令人唏嘘。电视剧《花千骨》上映时霍建华的人气和咖位远远胜于赵丽颖,所以他也是电视剧的第一番位,而如今赵丽颖在凭借两部古装偶像剧《花千骨》、《楚乔传》在娱乐圈站稳脚跟后,火速开始转型。

在生孩子的时候,人气不仅没有下降,反而比以前更高,就连之前被嘲的时尚品味,也在复出后大大提升,事业更加红火。

霍建华却在和林心如结婚以后,从和胡歌不相上下的人气和口碑逐渐落后到现在很少有消息,事业发展也是一落千丈,不禁让人想问发声了什么?

现在《花千骨》要拍电影了,你觉得赵丽颖和霍建华还能再次合作吗?

好了,今天就说到这里,欢迎在评论区留言。