他隐婚生子,还跟劈腿前女友和解了?

最近因为06超女许飞和尚雯婕互撕的事,很多网友突然开始考古超女快男那些老故事,一个比一个精彩。

翻着翻着,突然把苏醒疑似隐婚生子这事儿翻出来了,嚯,好一个小瓜。

苏醒这个名字,估计又是一段时代的眼泪。

他1984年出生于陕西西安,2007年参加快乐男声,是西安赛区冠军、全国总决赛亚军,仅次于那一年的黑马陈楚生。

那时候苏醒人气非常高,会写又会唱,能唱情歌又能玩说唱,更主要是长得帅,很符合当年的审美潮流。

可惜因为感情的事被雪藏,再出来活动早已物是人非。

现在再有他的消息,要么是八卦,要么是嘲讽,他自己都经常调侃,自己的粉丝“年纪大,基数小”,几乎成了待业青年。

这次隐婚生子的消息,最初就是他一个粉丝爆出来的。

“苏醒和前女友廖语辰复合了,3.20在美国洛杉矶生了个男孩,叫Baron。”

廖语辰是中国传媒大学表演系毕业的女演员,1995年出生,比苏醒小11岁,在《将夜》里演过一个小配角唐小棠。

日常照片长这样 是个蛮漂亮可爱的妹子。

之前,苏醒和廖语辰的关系基本只活在爆料里,两年前他们曾是男女朋友关系,苏醒还带她去了朋友婚礼。

之后不知道为什么分手,去年又复合。

去年10月,两人各自晒出背景一致的篮球馆视频、照片。

今年年初廖语辰晒出这组暗搓搓秀恩爱的男友视角照片,就被粉丝根据手上的胎记认出,对面这哥们儿就是苏醒本人。

生子这事儿也是真的,廖语辰最近晒的照片都在强调自己吃吃吃以及胖了,基本只有上半身照片,避免露肚子。

网曝的生子时间3月20号当天,廖语辰晒出一组代表“520”的照片。

苏醒则在小号用藏头诗的方式,暴露了宝宝的名字“Baron”。

这个名字,2月份也曾出现在廖语辰晒出的海滩照片里,“Baron”被框在一个爱心里,寓意父母对他最美好的祝愿。

前几天她发照片,角落里暴露了宝宝的奶瓶。

被粉丝发现后,廖语辰迅速编辑微博,裁掉了奶瓶,但不得不说,姐妹现在孕相实在蛮明显的,基本锤了。

他们的关系貌似也已得到双方父母的认可,二月份廖语辰微博晒出这张“二老”的背影图,其实就是苏醒的爸爸妈妈。

很多粉丝估计也早已知道苏醒和廖语辰的关系,包括女方怀孕生子的事。

上个月廖语辰发微博,“期待你的到来。”

一些粉丝就在这条评论,“是要生了吗?我们也期待宝宝的到来。”

苏醒以前是个不婚主义者,但去年年底,他发了条告别过去的微博,表示2020会是自己的转折点,“我将进入一段新的旅程。”

所以这段新的旅程,就是升级当爸爸?

廖语辰还点赞了这条微博,最近的秀恩爱也越发肆无忌惮,所以是准备一步到位公开恋情及结婚生子喜讯的意思?

这当然是件好事,这里先祝福苏醒和廖语辰百年好合,宝宝健康成长,一家和乐。

问题是吧,在跟廖语辰分手的这段空档,苏醒一点都没闲着,2018年初就被曝光了一大堆跟某网红妹子的亲密合影。

鸳鸯戏水的、一起打球的。

还有各种亲吻照,不用辅助爆料,两人的关系已经锤得不能再实。

这个网红妹子叫梅雪,2018年8月份,又有媒体拍到苏醒他俩一起打篮球。

还有亲密吻脸颊什么的,苏醒的好基友、同为07快男的张远也在现场,看起来跟他们俩都很熟。

去年3月,梅雪还在微博为苏醒庆生。

去年6月初,苏醒和梅雪还在陆翊的微博里有合影。

陆翊是2011届快女,跟他俩都是好友,据说他俩在一起,就是陆翊介绍的。

这之前梅雪的状态都很积极,可就在这个6月底,她突然变得伤春悲秋,同时在评论区默认了跟苏醒分手的事。

因为就在这一天,苏醒被拍到同时撩四个妹子,最后还带了一个妹子回家。

四个妹子,他有接吻的,有当街拥抱的,没有一个是梅雪,看起来也都不像现在的妻子廖语辰。

而廖语辰今年3月生宝宝,那也正是去年6月份左右怀孕的。

啧,同个月内跟梅雪分手、会四女、带妹子回家、跟廖语辰复合,苏醒可真够忙的。

作为关注苏醒很多年的路人粉,有一说一,他其实是一个挺有社会责任感的歌手。

他用“裂哥”这个名字做了很多抨击社会阴暗面的歌,比如之前让很多人闭嘴的“毒疫苗”事件,他连夜写了一首《枕头有毒》,讽刺“针头有毒”。

但现在很多人提到他的名字,记得的更多是看球赛砸电脑、猪队友爆料何洁生三胎、“托nai门”等负面新闻。

最无奈的是,这些事都是真的,苏醒的路人缘,确确实实是被自己一点点作没了。

当年闹很大的“托nai门”,也正是苏醒星途由盛转衰的开始。

2012年,他有个女朋友叫夏航燕,还有个颇为照顾的师弟,是2010年快男冠军李炜,那时苏醒正火,经常带李炜上节目。

按理说他对两人都不薄,可谁承想,这俩人居然悄咪咪在一起了,李炜还用小号发了一张颇为暴露的照片来炫耀。

苏醒发现后,怒不可遏,在中歌榜后台拎起折叠椅把李炜暴打一顿。

这件事后来还流传出“张杰关的门”这个梗,其实这件事跟张杰没什么关系,是跟苏醒关系好的至上励合拦住了要劝架的其他艺人,让苏醒扎扎实实揍了李炜。

当时李炜愣是没敢还手,之后才在微博跟苏醒互呛。

闹到最后,苏醒被公司雪藏,李炜彻底糊掉,后来苏醒咬牙赔了所有违约金,才解约获得自由身。

这件事自然是苏醒心中的痛,但没想到,几年后他居然跟绿了他的前女友夏航燕和好了,夏航燕ins还晒出过跟苏醒、张远聚会的照片。

emmm,哥们儿心挺大啊。

张远也挺有意思,几乎无差别参与了苏醒每一段感情,可能这就是男生眼中“好兄弟”的经典形象?

聊到现在,可能苏醒在兄弟们眼里,确实是个不错的朋友,也是个有追求的歌手,所以大家数十年如一日地都跟他关系好。

但在感情方面,曾经的苏醒也着实是个浪子,被人辜负过,也辜负过别人,诸多过往,都逐渐淹没在岁月的洪流里。

现在,他似乎已经决定在廖语辰这里浪子回头,希望“爸爸”这个崭新的身份,可以教会他更多责任感吧。