李沁西装裙太撩人,裙摆高开腿长一米八,不愧是“小仙女”

西装的版型看似保守,实际上更偏向于大气简洁的风格,看多了圈内的“裙装盛宴”,西装便成为了令人眼前一亮的另一类单品,其实西装的版型过于严肃,在经过改版之后,留下的简洁风格依旧能够惊艳众人,不仅如此,版型的变化更加吸睛,像李沁穿着一条经过改良之后的西装裙,银色的亮片裙太过闪耀,裙摆高开彰显一米八的大长腿,这身材衣品不愧是“小仙女”。

V领已经成为了礼服的“御用”版型,为了凸显过人的身材,很多女星纷纷大胆尝试V领的礼服,实际上V领也分“露肉”的程度,像李沁穿着的西装裙,虽说是V领的设计,却十分保守,V领的意义只是为了衬托精致的锁骨,并不以此来博眼球,不过最吸睛的还是大露背的设计,从被开到腰的露背裙,往往能够给人带来更致命的诱惑,实在是太撩人了。

裙摆的长度跟随版型的设计而定,修身长裙与高开裙摆成为了约定俗成的“CP搭配”,很多女星穿着一条修身长裙,也偏爱在裙子的推侧做高开的处理,露出白皙的双腿更显修长,实际上也可以采用不规则的设计,像李沁穿着修身裙,裙摆就采用了侧开的方式,一双长腿暴露在视野当中,更显腿长一米八。

裙装的版型大同小异,最重要的是在细节上的处理,细节越是妥帖,看起来便越高级,腰型的过渡设计也是细节处理的一部分,很多裙装在设计的时候,都偏爱腰带来修饰腰型,起到提高的作用,而李沁穿着一条银色的亮片长裙,不规则的设计赚足眼球,还有最重要的是在腰线前的蝴蝶结设计,在腰线上的过渡自然又低调,完全穿出了“小仙女”的气质。

抹胸裙之所以能够一直处于屹立不倒的地位,最主要的原因是能够驾驭各种版型,并且带来令人惊艳的效果,抹胸的版型不似吊带裙凸显胳膊上的赘肉,反而还有隐藏赘肉,凸显锁骨的趋势,像李沁穿着一条雪纺与棉麻两种元素结合的单品,雪纺看起来楚楚动人,棉麻又独有个性,抹胸的版型露出精致的锁骨,美成画中人。

西装裙在设计上也有长短之分,长裙的设计更显大气,短裙反而更显灵动,不需要复杂的配色,越是简单便越是耐看,像李沁穿着一条白色的短款西装裙,看似保守的版型,两点实际上全在裙摆上,略微蓬松依稀更显灵动,却并不夸张,搭配一双高跟鞋就能穿出女人味,西装裙又美又撩,相信很难有人能抵挡住吧。

版型上可以做出较大的改变,不过在风格上,很多西装的衍生单品依旧留有简洁大气的优点,像李沁穿着一条不对称的西装裙,两种风格差异极大的改变带来了强烈的视觉冲击,一侧性感魅惑,一侧保守严肃,看起来矛盾却又和谐,A字裙摆既能修饰臀型,又可以凸显腰线,腰前的纽扣参照了西装外套,不过顺滑下来简单耐看,头发高挽在脑后,更有气场。

西装的风格严肃,尤其是在领口以及袖口的版型上,看起来别有气场,其实单独运用领口的严肃来衍生出新的单品,反而多了性感,李沁穿着一件流苏上衣,西装版型的领口以及袖口十分遮肉,流苏的设计看起来复杂却又不凌乱,内搭一件同色系的纯色内衣,搭配皮裙露出蚂蚁腰,气场又A又飒。

李沁西装裙太撩人,裙摆高开腿长一米八,不愧是“小仙女”。不知道你喜欢李沁的霸气一面吗?

好了,以上是由悦博时尚整理的李沁时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。