韦神训练赛被孤存击杀,直言:我心态崩了

最近吃鸡圈的瓜太多,随便拿出一个都够吃半天的。作为吃瓜群众,咱们就不过多评论了。今天,咱们还是聊一聊一些有趣的吧。都知道孤存和韦神过去关系一直很好,现在孤存单飞,但是韦神依然支撑着4AM。7号的训练赛上,两个人又见面了。

孤存在离开了4AM之后,自己一手拉起了OIG战队,而且很快也杀进了职业联赛。但是,有的时候,命运就是这么让人尴尬,OIG竟然和孤存的老东家4AM分进了一个组。

这场比赛地图是萨诺,4AM还是和往常一样,选择了习惯点采石场。在缩圈时,因为听到北部发生战斗,4AM战队判断失误选择了冒进,结果被卷入了su4和CBT的交火中。面对新加入的4AM,两队一同发难。4AM寡不敌众,很快只剩下韦神一人,不过在三方混战的过程中,CBT第一个退出了战场,变成了韦神一人对抗SU4。很快OIG包围了过来,他们认为SU4的威胁更大,于是优先淘汰了SU4。

在SU4退场之后,韦神已经无力回天,被OIG的两名队友死死卡着,动弹不得。韦神见大势已去,还是选择了在拼一把。韦神主动出击干掉了卡大门的选手,但是被孤存随后击杀。当韦神发现自己是被孤存杀了以后,在直播间里说:坏了坏了,被少爷杀了!哎呀,我心态崩了!

当听到这句话后,直播间的观众都哄堂大笑,甚至连韦神旁边的小鹿笑的停不下来。时孤存的离队对韦神的打击很大,两人甚至差点对簿公堂。毕竟当初韦神对于孤存十分看好,甚至还帮孤存的直播不遗余力的引流。但是孤存为了自己的私立,最后还是选择了离开。

不过从下意识的一句少爷,能看出来韦神还是没有记恨孤存。