赵薇生图颜值在线,穿吊带裙败给含胸驼背,肩膀低耸显老气

对于女星而言,生图曝光很有可能遭到网友群嘲,尤其是对于凹“素颜女神”人设的女星来说,翻车的可能性极高,所以很多女星的官方曝图都是经过了调整之后的模样,不过也有大胆的女星,直接曝生图,赵薇就是其中之一,不过好在素颜的时候颜值依旧在线,只是穿吊带裙的气质败给了含胸驼背,肩膀低耸太显老气,美感全无。

吊带裙的版型经典,不过由于对胳膊上的赘肉极其不友好,所以很多女星为了避免尴尬的问题发生,而选择一些经典的版型,吊带裙对于较瘦的女星来说实际上是不错的选择,赵薇的身材匀称,别有一番韵味,穿着一条黑色的吊带裙,低胸的设计更显身材,胳膊上的一字领黑纱衬托皮肤更加白皙,热爱职业风的赵薇很少走优雅路线,却给人带来了意想不到的惊艳。

长裙最大的优点是能够修饰腿型,尤其是从腰线过度之后,显得更有温柔优雅的气质,其实想要凸显不俗的气质,最重要的是自身的体态保持,像赵薇穿着一条落地的黑色吊带裙,看似温柔的风格实际上却凸显了老气,尤其是含胸驼背的样子一点精气神都没有,肩膀低耸更显老气,想要落落大方,还是要挺直肩膀。

吊带虽说能够彰显不同的气场,更是能够大秀身材,其实对没有锁骨的女星来说还是很难驾驭,吊带能够凸显斜方肌,对直角肩的女性来说格外友好,像赵薇的斜方肌略大,锁骨并不突出,所以在驾驭吊带裙的时候,很难穿出精致的感觉,反而会显得老气,即便是在版型的设计上精致,也很难凹出高级感。

白色的质感醇厚,干净大气的风格优雅简单,尤其是与职业装相结合,有着足够的气场能够赚足眼球,赵薇穿着一套白色的套裙,西装的版型经过改变之后变得柔和,内搭一件V领系扣衬衫,下半身搭配一条同色系的半身裙,金属质感的腰带看起来更加大气,两种风格迥异的颜色相结合反而别有一番时尚感。

格子的元素复古时尚,在配色方面也很少有讲究,所以深受时尚女性的喜爱,尤其是运用到大衣当中,不过时的版型以及元素,更有一番韵味,同时也有保暖的功能,像赵薇穿着一件黑色与黄色结合在一起的格子大衣,简单的收腰设计用来勾勒腰线,内搭衬衫或是套裙都能轻松驾驭,最吸睛的还是高筒袜,平底鞋配大衣完全没有违和感。

西装的版型简单,在颜色的运用上也趋向于简单化,不过拼接往往能够给人带来眼前一亮的惊艳,像赵薇穿着一套小格子的套装,外套与裙装同样的元素,完全不见凌乱的感觉,反而十分经典,最吸睛的还是上衣与裙装的衬托,红色的的皮兜和上衣的配色十分扎眼,却也时尚感爆棚,尤其是在外套下摆的拼接设计,反而难以挑错。

衬衫的搭配最为简单,无论裤装或是裙装都能驾驭,即便叠穿也很少出错,不过赵薇却将衬衫差点穿翻车,松垮的版型搭配一条宽松的长裤,慵懒的风格展现得淋漓尽致,脚上的高筒靴却让人理解不来,从头到脚都将“松垮”贯彻到底,实际上毫无层次感,好在赵薇的刘海比较减龄,即便看不出来身材,颜值也是无可挑剔,凭借颜值撑起造型。

赵薇生图颜值在线,穿吊带裙败给含胸驼背,肩膀低耸显老气。不知道你喜欢赵薇的风格吗?

好了,以上是由悦博时尚整理的赵薇时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。