特殊时期,他向恒大提特殊要求!

目前广州恒大外援塔利斯卡仍然留在巴西,他在接受巴西媒体“correio24horas”的采访时,谈到了自己的近况,他希望能回到中国,并且希望恒大为其办理特别签证帮助他回到中国。

两周前,国内暂停持有效中国签证、居留许可的外国人入境。目前包括塔利斯卡、保利尼奥等巴西外援都无法第一时间返回中国,苏宁外援特谢拉更表示曾打算包机回国,但是因为边境被关闭而失败。

目前塔利斯卡仍留在巴伊亚州,他只能在家进行自我训练,他在接受采访时聊到了近两个月在家的情况:他说道:“和家人在一起肯定是美好舒适的。只要可以我愿意一直留在巴西和所爱的人在一起。”“但是球员不习惯有这么多休假,球员渴望比赛,喜欢看球滚动。虽然我在家也有训练,但这跟90分钟的比赛根本没有办法比较。”

塔利斯卡聘请了一支专业的团队来指导自己通过每天的训练来保持比赛状态,塔利斯卡说:“他们的帮助对我保持最佳状态很重要。他们为我的健康做出了很多贡献,让我在这段时间里不会因没有比赛踢而感到太难过。

广州塔的愿望是美好,但实际可能性不大,毕竟这关系牵扯实在太大。看来他只能乖乖地留在巴西家中,等疫情过后再回来吧!