格策宣布重大消息!曝克洛普将会下手 利物浦成最热门下家

一个非常突然的消息,根据多家德国媒体的消息,马里奥-格策已经决定本赛季结束之后以自由身离开多特蒙德,他与利物浦联系在了一起。根据《利物浦回声报》的消息,利物浦很有可能选择下手,签约这位2014年德国世界杯夺冠的英雄。

格策在2009年加盟多特蒙德,那时球队的主帅正是克洛普。在渣叔的指导下,格策成长为了名震欧洲的金童,并在2013年夏天开始了并不算成功的3年拜仁生涯。2014年夏天,他成为了德国的英雄。

2016年夏天,格策重新回到了多特蒙德,尽管失去了当年的锐气,但是依然拿着800万欧元的年薪。2018-19赛季,当时他在德甲联赛中出场26次,打进了7球并有7次助攻,一度找回了状态。

但是本赛季格策失去了主力位置,德甲联赛至今25轮,他仅仅出场13次,首发5次。这种情况下,他没有选择和球队续约,而是离开球队,重新规划自己的职业生涯。

在格策宣布离队之后,利物浦瞬间成为了热门下家候选。在过去的几个赛季中,他主要担任10号球员的角色,如果利物浦真的收购格策,能够进一步增强中场实力,提供更多的选择。

而且,当时第一次把格策带到德甲赛场上的就是克洛普。去年11月,格策德甲首秀10周年之际,他在社交媒体上公开致谢渣叔。

但问题是,频繁的伤病是否能够让他承受英超赛场的密度和压力,他还能够满足克洛普对一名主力的要求?而且,他在多特拿着800万欧元的年薪,利物浦能否满足他的待遇呢?

根据《利物浦回声报》的投票,至今为止有56%的球迷希望利物浦签下格策,44%的球迷对此表示反对意见。