《青你2》出道组名单曝光,虞书欣获第一,王承渲“皇族剧本”实锤?

昨日《青春有你2》第一次淘汰赛正式排名已经公布,大概是节目组为了设置悬念,昨天只公布出前10到前60的排名,出道组排名下期才公布。

然而节目播出后没多久,网上就曝出了出道组的名单,虽然大家早都猜的八九不离十,但具体排名还是令不少网友感到诧异。

成绩难以满足观众

据网上爆料的名单,前九名出道组都是热度颇高的几位。

其中许佳琪、安崎、谢可寅、刘雨昕、孔雪儿的排名没有受到太大的争议,毕竟都是颜值实力双在线的选手,而孔雪儿卡在出道位大概是因为之前负面消息太多,虽然已经澄清过但还是受到了一定影响。

跟孔雪儿一样,虞书欣也经历了由黑转白的过程,很多人都评价她是越作越可爱的类型,而她在节目中表现出的正能量和高情商也圈了不少粉。

人气虽高但实力还坐不上第一的位子,这也是虞书欣时隔多日再次受到争议的主要原因,很多人都觉得许佳琪、谢可寅和刘雨昕比她更有能力拿第一。

不过就连虞书欣的粉丝都不敢吹捧这个成绩,看来她确实还是有很多地方需要进步,但个人认为她还是有能力出道的。

而剩下的王承渲和陈珏是这次最令粉丝不满,也是受争议最大的两位练习生。

陈珏一开始给人印象就很深刻,不爱笑更不爱讲话,但初舞台却被评为《青你2》中的最大黑马,可见她实力还是不容小觑的。

可就是因为她总是一副冷冰冰的面孔,人设不太讨喜,再加上后几期节目中镜头较少没什么存在感,这次排名突进前九让很多人产生了质疑,甚至觉得她的外貌不适合做女团出道。

王承渲更是被网友嘲讽拿了"皇族剧本"。一开始大家都因为她样貌清纯可人,再加上被四胞胎夺去C位后对她有很强的好感,可后来有网友爆料四胞胎是垫高王承渲的"炮灰",是节目组恶意剪辑。

之后又有人拿王承渲与申洁直拍作对比,发现申洁确实跳的比她好,于是短短时间内王承渲的风评瞬间逆转,成了《青你2》舞台上"由白转黑"第一人。

情商与实力并存才是长久之道

同在一档节目,同上一个舞台,王承渲和虞书欣的发展方向却截然相反,在颜值都差不多的情况下,实力和情商就显得尤为重要。

虞书欣现在能获得如此多粉丝的喜爱,主要在于她的好性格和高情商。

最新一期节目中,选手们被要求选择一位成员和自己的人生互换,虞书欣不出意料当选第一名,而大家给的理由是她经常能给周围人带来开心,和她在一起能感受到满满的正能量,而她也很会照顾每一个人的感受。

这也不难理解虞书欣为何在哪都能受欢迎,谁不想在现实生活中拥有一个这样的好朋友呢?

说到实力,孔雪儿则是另一个很好的例子。

被"小三""整容"等负面新闻缠身的孔雪儿一开始并不被网友接受,一旦有黑料曝出,若是没有很好的粉丝基础或者及时洗白,很容易越描越黑。但孔雪儿公司在这方面做的还算到位,一直都赶在第一时间澄清传闻,才让事情没有继续恶化下去。

在《青你2》的舞台上孔雪儿的表现也是有目共睹的,多年练习生的经验让她的实力一直都保持在上位圈,优越的功底和不断的努力终于让越来越多的人对她刮目相看。

结语

你们对这次的排名满意吗?

#青春有你2#、#王承渲陈珏#、#虞书欣性格#

作者:张雨心

责编:阎炜