这两位偶像传恋爱绯闻,真的让人很意外!

(文/ihan)

近日,日媒爆料称白石麻衣与杰尼斯组合King&Prince成员永濑廉疑似恋爱。

媒体扒出了同款帽子。

以及永濑廉在杂志访谈对“想要一起度过重要夜晚的理想女性”的描绘与白石麻衣很相符等蛛丝马迹。

这……确定不是看图说话的拉郎配小作文吗??

大概自知理亏,媒体又在文末“严谨”地补充了一句:那款帽子是很有人气的品牌,两人同款也可以看作是“偶然”;二人在合作电视剧时永濑廉以粉丝自称与白石麻衣搭话,也属于共演者之间的交际范畴。

比起绯闻,永濑廉的手绘画似乎更有冲击力……杰尼斯画伯后继有人。

虽说不吃没锤的瓜,但还是混进了奇奇怪怪的评论。

这就牵扯出另一个新闻。在去年日剧《我的裙子去哪了》宣布演员名单后,白石麻衣要和永濑廉共演的消息就引起了海那边的一些J家饭的骚动。

原因是白石麻衣曾经是关八成员安田章大的粉丝,还有荒唐传闻说她就是想和杰尼斯共演才进娱乐圈的。从原本的杰尼斯粉丝变成与杰尼斯合作的艺人,这让一部分粉丝感到嫉妒。

甚至先前白石麻衣公布毕业消息后,有日媒称:选择毕业也与安田章大有关,考虑到安田接受脑肿瘤手术后的身体状况,白石麻衣决定以安田的身体健康为先,偶像毕业后便可有更多精力照顾安田。

另一方面,有些永濑廉的粉丝看到共演消息后称:“担心白石麻衣和永濑廉因戏生情、传出绯闻”、“廉廉说过挺喜欢年上女性,担心他和麻衣的关系……”。

也有网友觉得既然白石麻衣从前喜欢安田章大那一款,那永濑廉显然不是她的type。

但比起热烈讨论谁是谁的type,还是先明确“以上三位都没实锤、只是在被配发洗脑包”这一点比较好吧。毕竟,白石麻衣很有偶像自觉也相当敬业,因为一段追星经历就被三番两次写小作文,未免太扣锅了。从前是粉丝,也不代表现在还在追,况且正常追星本来也不是什么黑历史吧。

而永濑廉也可以说是“招锅体质”了。

2018年King&Prince组合出道不久后,成员高桥海人被《周刊文春》曝出与元AKB48成员大和田南那半同居热恋。

当时,文春记者拍到高桥海人在结束大阪演唱会后回到东京直奔大和田家,用钥匙开了门。翌日外出工作结束的二人又先后被拍到返回公寓。对此双方事务所回应称:二人只是朋友。

被文春锤了后,大和田还时不时因为“匂わせ”(暗搓搓地秀)而炎上。

然后有网友扒出大和田南那曾经与杰尼斯Jr私联的黑历史,发现她过去与永濑廉有过暧昧不清的关系。

例如,大和田关注了永濑廉的ins小号。

二人疑似同款戒指。

对于捕风捉影的坊间传闻和空穴来风的小作文,粉丝们也只能说是见仁见智了。不过俊男美女合作一下就过度不安,还是太心累无解了,与其这样杞人忧天,不如闭眼听歌。

或者看看帅哥骑单车。

而白石麻衣毕业后,不论是生活还是工作也将有更多自由和可能性,未来可期啊!

现在无锤无瓜,希望小作文和洗脑包就此远离他们吧!

(本文由“日本那些事”原创发布,欢迎转至朋友圈。未经许可请勿转载至其他公众号及微博。)