刀锋电竞签约战队-LGD大鹅零封EDG.M,五连胜领跑联赛!

2020年4月9日,KPL春季赛第四周第二日的比赛,刀锋电竞签约战队-LGD大鹅对阵EDG.M。两支队伍都拼尽全力,上演了一出惊心动魄的大战。前两局LGD大鹅都是开局经济落后,第二局甚至一度被EDG.M的公孙离+大乔组合全场压制,不过最终LGD大鹅抓住机会成功翻盘,3:0战胜EDG.M,拿到赛季第五个积分,稳居东部第一,继续以全胜战绩领跑!

第一局,前期双方各种试探,下路爆发了好几次团战, EDG.M在龙坑处打出一波不错的团战,击杀对手三人后拿下主宰,并压制了LGD大鹅的活动空间。LGD大鹅则是各种寻找机会,一波小团战后江城技能探草击杀弈星,之后趁机拿下风暴龙王,又打出1换5的团战,并一波推掉水晶,完成了一个不小的翻盘。

第二局,一开局EDG.M就不断入侵LGD大鹅的野区,并拿下了一血和暴君,之后又利用大乔公孙离的体系进行拉扯,将LGD大鹅逼上高地。LGD大鹅冒着付出两路高地的风险,强拿黑暗暴君buff。之后又兵分两路,一路防守,一路强拿风暴龙王。EDG.M强拆高地失败只能带线压制,随后大乔出现致命失误,并连累公孙离。LGD大鹅抓住机会,中路集合一波强攻推掉对手水晶,完成了逆天大翻盘。

第三局,LGD大鹅一梦的嬴政游走非常有效率,配合队友击杀多人,赵云也到处搞事,很快就把握比赛节奏。中期由于急于推进被EDG.M反打了几波,随后连续拿到远古生物再次取得大优势。后期LGD大鹅更加稳妥地推进,磨掉中下高地再上路逼团,2换3后强行点爆水晶,3比0完胜EDG.M。

虽然比赛过程充满悬念,跌宕起伏,但LGD大鹅最终凭借着自己的韧性十足,上演绝地翻盘,一场三比零,拿到自己的五连胜。刚进入KPL的LGD大鹅爆发出了前所未有的战斗力,成为本赛季最大的黑马,给了观众一个大大的惊喜!

赛后,LGD大鹅江城接受外界采访,表示拿下五连胜自然开心,但是最近比赛中大家的状态都有点拉胯,自己也有点捞,希望能够再努力一点,把状态调整好一点,先进一个季后赛再说。

刀锋电竞早在LGD大鹅成立之时,便看好战队的韧性与潜力,并于3月正式签约,刀锋电竞APP成为LGD大鹅的官方唯一陪练平台。KPL春季赛开赛以来,刀锋电竞密切关注着每位队员的状态与赛况,心情随着曲折的赛事大起大落,每一场胜利后更由衷地为队员们感到开心。之后刀锋电竞也将继续陪着LGD大鹅征战KPL春季赛,助力战队高歌猛进,朝冠军进发!

预计今年5月,刀锋电竞会联合LGD大鹅举办青训招募,为战队选拔并输送优质人才,也为电竞爱好者们创造了实现职业梦想的机会。

无畏锋芒,携手共进!让我们共同期待LGD大鹅在后续比赛中有更精彩的表现!