三菱全新劲炫ASX登场!1.6L太省油,仅售9万能活吗?

日系汽车是很有口碑的,非常适合普通家庭,省油省心就是最大的卖点。以丰田,本田还有日产三大品牌,在中国市场上的表现最为突出,整体销量呈稳定增长的趋势。三菱全新劲炫ASX登场!1.6L太省油,仅售9万能活吗?

外观方面,劲炫ASX在外观设计方面一向比较出众,这次改款也不另外。前脸风格与三菱奕歌十分相似,在保留传统城市SUV那份野性魅力的同时,又有一些前卫元素,于是视觉冲击力很强,容易给人留下深刻印象。

内饰方面,新车也进行了全面的“整容”,采用专为中国市场定制的“水平分体式”中控台设计,在合理利用车内空间的同时,也提升了整体内饰的档次与品质感。

动力方面,新车依旧搭载1.6L和2.0L自然吸气发动机,其中2.0L自然吸气发动机最大功率123kW(167Ps),最大扭矩197Nm。1。6L自然吸气发动机最大功率91kW(124Ps),最大扭矩149Nm。

配置方面,配备三幅式方向盘,中控布局方面较为不错,布局简洁明了,座椅设计新颖,还透露出一种古典的气息,也提升了这款车的驾驶体验,而菱云悦享智联系统,10.1英寸液晶显示屏、人机交互、防盗追踪系统、道路救援、手机互联等配置也一应俱全。