2020/4/11湖北汉川:检察长走访企业关注企业复工复产

4月9日,湖北省汉川市人民检察院党组书记、检察长尚方成专程走访湖北泰尔美建材有限公司,关注和支持该企业复工复产。

尚方成在该公司负责人陪同下,参观了该企业生产车间,现场了解该企业利用电厂发电废弃原料生产石膏板材的生产工艺以及产品销售、技术创新等情况。

在随后举行的座谈会上,尚方成听取了该公司负责人企业发展情况和复工复产情况介绍,对该企业落户汉川市经济开发区10余年来取得的发展成就和为汉川经济所作的贡献给予了充分肯定,对该公司因受湖北和武汉疫情影响还不能及时复工复产表示理解,并就当前遇到的问题和困难尤其是如何尽快复工复产进行了深入探讨。

尚方成指出,泰尔美公司生产的系列建材产品主要销往武汉市,随着武汉疫情防控形势逐渐好转,相信建材市场也会好转甚至恢复兴旺状态,希望企业扎实及时做好人员储备、机器检修等相关准备工作,争取早日复工复产,同时要化“危”为“机”,进一步提高管理水平,加强技术创新,促进企业更好更快更优发展。交流中,尚方成还就该公司提出的法律需求,要求新派驻该企业的检察干警做好跟踪服务。

院党组成员、机关党委书记黄国华参加了走访活动。