四川安岳14岁初中学生将全部积蓄微信转给妈妈后跳河自杀

【四川安岳14岁初中学生将全部积蓄微信转给妈妈,谎称想试试一个月能存多少,然后跳河自杀!】

4月5日,四川资阳安岳县人和镇14岁初中学生王某失踪,5天后的4月10日上午,他的尸体在当地一条河里被发现。失踪前一天(4月4日)晚上8点半左右,他微信转了一笔钱给他的妈妈,谎称想试试一个月能存多少!

据了解,王某自杀前一晚微信转给他妈妈要存的钱是1610.01元。为什么会转出零头1分钱呢?难道这是他全部的积蓄?现在想来,他所说的想试试一个月能存多少是在说谎,他已经在悄悄安排一切!

果然,事后得知这就是他全部的积蓄!也成了他这一生的全部积蓄!或许他在考虑,他自杀后担心母亲不知道微信密码或者不知道有这笔钱。所以,他提前将钱全部转出了,哪怕是一分钱!

此外,他还有一个计划:就在他自杀前一天,除了微信转全部积蓄给妈妈外,他还做了一件事——去找了同学,寄存了他的一个装有银行卡和几封遗书的盒子,并请他同学转交给他的父母。

据介绍,八年前,王某的父母离婚,王某便随父亲在安岳县人和镇生活。从其遗书中看出他对母亲充满了不舍和眷恋。而对父亲,更多的是不满,还写到3月20多号曾与继母发生过口角。