安岳“千年”葛藤被人砍断了,现场画面很揪心

安岳县千佛山森林公园是安岳三星级旅游景点,很多安岳小伙伴们都去过吧?

这里的景色秀丽,空气清新!山上有精美的石刻艺术,夏季的它还藏有大自然的山珍——伞把菇(鸡枞菌),山上那乖巧的猴子还是好多人儿时的记忆……很多小伙伴们去安岳千佛寺玩的时候,对那根特别大的葛藤印象很深刻吧,因为这么大的葛藤实属罕见!然而,很不幸的是,这根“千年”葛藤最近被人砍断了!

据网友报料称:今天到千佛寺去呼吸一下新鲜的空气,发现以前特别喜欢的千佛寺葛藤不知道被谁给砍断了,心情一下就不好了。多少年才长成这样的大葛藤,一下就被毁坏了,就像精美的石刻被人毁坏了头部,留下多少的遗憾。

有网友对此说到,“那根葛根是千佛寺的标志性产物之一哦,可惜了。””是可惜,小时候还去踩过好几次。“”千佛寺一景就这样消失了!没人管啊?査下谁干的?

咱安岳人很喜爱这根巨大的葛藤,它是很多人美好的记忆!这么砍掉确实砍掉了千佛山一景物,也伤了小伙伴们的心!对此,你怎么看呢?