苹果手机终于等来了,A13处理器+经典外观,你想拥有吗?

就在近几日,相信很多的网友都已经非常非常期待苹果春季发布会了,由于今年受到疫情的影响,苹果春季发布会似乎比以往来得更晚一些,不过目前已经确认将于4月15日召开发布会了,届时将发布网友心心念念的iPhone9新一代4G手机,这可能也是苹果发布的最后一款4G手机了,应该是为了清理苹果A13的库存,因为iPhone 11系列已经降价了,但是也不能降价太大,因此没能清完苹果A13库存,只好交给iPhone9来做了。

iPhone 9目前还没有发布,就有不少的网友吐槽这部手机,第一个就是没有5G网络,由于成本和技术受限,iPhone 9是肯定不支持5G网络的,而在国内手机厂商扎堆发布5G手机的时候,苹果选择发布这样一款3000价位还不支持5G网络的手机,无疑是逆向而行。

小编觉着苹果9就是除了A13处理器和3000元的价格一无是处,iPhone 9这款手机,最大的亮点就在于处理器和售价,如果不是因为搭载了A13处理器和3000元的起步售价,那么这部手机的关注度将会少之又少,百万级别的像素、慢充、小电池、4G网络,单独看这几点就已经没有了购买的欲望冲动。

没有全面屏、没有5G网络、没有快充、你认为3000元的iPhone 9值得购买吗?小伙伴们你们怎么看?