王一博与罗西赞助商合作,“隔空传情”两年,金主大方送签名头盔

同样是追星,王一博自己有一大批粉丝,同时也有喜欢的偶像。如果说,摩托姐姐们追一博那叫一个辛苦,那王一博的追星,就让人十分羡慕。就像王一博自己说的那样,他把兴趣变成了动力,喜欢的事情都会做到极致。

比如说大摩托,本来只是王一博接触不久的兴趣之一,但是通过一博的努力,他最终成为了一名职业的摩托车手,还荣获了很多荣誉,就连很多官媒也指名道姓的赞扬王一博。这样一个有着拼搏精神,为梦想而努力从不放弃,喜欢的事情做到最好的偶像,才是大家最应该追的星。

近日,魔爪军团宣布有新成员将要加入,封面上晒出了一个男孩子的背影,滑着滑板。光从背影和感觉来看,很多人判断是不是王一博,毕竟他现在人气正高,又是超喜欢摩托和滑板的男孩子,加入这个团体很有可能。

这不看不知道,一看吓一跳,确确实实就是王一博。有人去翻魔爪军团的微博,发现他和王一博真的隔空传情许久。另外,王一博的滑板、手机壳也都有这个品牌的logo。

原来早在2018年,王一博参加比赛发微博的时候,魔爪军团就转发过他的微博,还祝福王一博,可能当时大家都没有注意,如今看来皆有迹可循。

在仔细观察这个品牌之后,大家发现,该赞助商曾经赞助过很多车队,比如说与罗西所在车队就有过合作。要知道,罗西可是王一博的偶像,别看他平时高冷的不行,但是遇到罗西时,也会发出啊啊的尖叫,和摩托姐姐们一个样子。

所以,王一博这也算是又追到了一个喜欢的品牌,凭借实力追星,让人羡慕不已。这还不是最让人羡慕的,翻微博的话,大家发现在王一博出道四周年纪念日的时候,该品牌大方地送了王一博头盔,上面是罗西的亲笔签名。

在该品牌的官方微博中,能够发现很多与王一博有关的内容,大多是王一博参加比赛或一些纪念日的内容,没有想到,这些事情竟然会受到品牌方的重视。

不得不说,王一博实在是太让人惊讶了,和他相处越久,就发现他有更多的惊人之处,不仅是粉丝们很喜欢他,就包括很多品牌,金主爸爸们也非常青睐王一博。只能说,这就是一个宝藏男孩儿,因为他自身优秀,所以才会受到这么多人的支持,王一博也值得更好的。