荣耀30系列基本参数确定!中杯、大杯和超大杯怎么选?

距离荣耀30系列发布还有三天时间。根据目前官方透露的信息,外观和影像方面的配置都已公布,以及芯片的性能参数都已曝光。荣耀方面负责人则出来表示荣耀30系列拥有的技术不止表现出来的那么多,真正的黑科技卖点还未公布。

今天一早,荣耀高管就出来放炸弹爆料,荣耀老熊分享了一张摄影师用荣耀 30 PRO+随手捕捉到的小狗跳起的瞬间,根据视频图片信息可推测,荣耀 30 系列将拥有超强的抓拍能力,在视频拍摄方面尤为强大,荣耀 30 系列或将拥有华为 P40 同款技术实现八核极速对焦。

摄影爱好者们所熟知动物摄影拍摄其中的难度,动物的运动姿态是不可控的,而想抓拍到精彩的瞬间更是困难重重,此外动物跟其它一些场景对比的话就可以很明显的看出,动物毛发的厚重细微给拍摄设备带来的压力,其中对影像清晰度的要求,只有一些专业的单反设备才能完成,但从荣耀老熊爆料的照片来看,色彩准确,成像清晰,拍摄出的作品非常具有表现力。从此我们就可以想到华为旗下的同级别产品P40,其搭载的行业顶尖的八核疾速对焦技术,由此可看出荣耀30系列也会将拍照手机当成一个大卖点。

为了展示荣耀30系列的超强视频拍摄能力,荣耀老熊还在微博上发布了一个充满水的气球,被扎破炸裂瞬间的1920FPS超级慢动作视频,在超级慢动作视频中,气球炸裂的过程被荣耀 30 系列真实记录,气球炸裂,水花四溅的过程清晰而又震撼,非常精彩,展现出荣耀 30 系列手机的疾速对焦性能,强大图像处理能力,超高像素在细节上的表现。

目前荣耀30系列已在工信部上正式入网,所有大致的硬件参数大家都可以自己查到,在此大家可以看到CPU核心的大致参数,并有外媒爆料,在荣耀30顶配版本上很可能搭载海思麒麟990 5G处理器,也就是和P40系列采用同一款处理器,与此相当应的荣耀30标准版则将首发海思海思麒麟985处理器。对于华为自家研发的海思麒麟985处理器来说,在定位上会略微低于海思麒麟990系列,因此被华为和荣耀旗下的中高端手机所应用。

有外媒爆料人分享了三台荣耀30系列手机的屏幕代码识别信息,发现它们均搭载90Hz高刷新率的OLED屏。供应商型号方面,分别有京东方ew813p,京东方nt37700p和维信诺nt37700c,全部为6.57英寸,2340x1080分辨率,上述信息和此前工信部的入网资料较为一致,不过由于不能排除单型号机型出现二供的情况,从此可看,荣耀30系列很可能跟网上爆料的一样分为三款机型。

笔者客观性分析来说,荣耀30系列的发布代表华为及荣耀方面想在5G方面以后都打一个"海机战术",不管别的厂商出什么黑科技卖一个"差异感",华为荣耀方面都保持一个互补状态,不管你出什么机型,我都有机型去跟你对比,所以价格方面笔者推测,既然荣耀30系列是作为P40的"缩水版"来发布的,那价格很可能会跟P40打一个差价,荣耀30系列高配版可能会定位在P40的4188之下,顶配版的价格应该就会直接对标MI10的4999,现在厂商们之间的价格战打的势如水火,标准版的价格笔者这里就不评价了,大家觉得荣耀30系列标准版价格会定在多少,欢迎下下方留言评论。