活见久!木村拓哉零点为妻子工藤静香庆生,晒亲密照片秀恩爱

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

今天是工藤静香的生日,零时过后,木村拓哉特意微博上为爱妻庆生,十分有心。

虽然木村拓哉只是简短地发文“happy birthday”,但这次生日祝福,木村拓哉罕见地晒出和爱妻工藤静香的合照。照片中二人看起来十分开心,恩爱非常。

说起来,虽然木村拓哉和工藤静香已经结婚20年,但迫于大众压力,夫妻二人其实甚少在公众面前展示家庭生活,更很少这样明目张胆秀恩爱。

90年代,木村拓哉和工藤静香都是日本当红的人气偶像。1993年某杂志票选的心目中男性/女性恋人,木村拓哉获得第一名,而工藤静香则排第五。

木村拓哉更加是日本“国民级偶像”,据调查当年10个女生有9个半回答“想要结婚的对象”,答案都是木村拓哉,可见其人气。

1999年,木村拓哉和工藤静香通过酒井法子的邀约,在海边结识,并且因为志趣相投开始这段姐弟恋。

木村拓哉被曝绯闻后,震惊整个日本娱乐圈,不少木村拓哉的粉丝纷纷脱粉,更有接受能力差的个别粉丝闹自杀,十分轰动。

由于二人是姐弟恋,又面临大众粉丝的压力,很多人都不看好木村和工藤这对情侣,预测他们很快就会分手。

然而让人意外的是,2000年木村拓哉在一次演唱会中,毫无预兆突然在公演结束后的记者会上宣布与工藤静香结婚的消息,再度震惊娱乐圈。

据传二人急着结婚的原因是奉子成婚,而不久后,他们的女儿木村心美和木村光希也相继出生。

只是即便顺利结婚,工藤静香还是一直被木村拓哉的粉丝嫌弃,更年年上榜“我最讨厌的女星”第一位。为了保护老婆,木村拓哉这么多年来很少和妻子合体,更别谈晒合照秀恩爱了。

唯一一组合照是当年谈恋爱期间被媒体曝出来的

所以这次木村拓哉在微博上发与妻子的合照,真的是破天荒了,看来木村和工藤静香都看开了?

不过说起来,木村是真的很喜欢微博啊。2018年,木村拓哉因为工作宣传原因,开通了首个社交网络账号——微博,这之后,他就天天在微博发日常,还会与粉丝们互动,十分有趣。

据木村自己说,微博上的评论都很友好,大家都很可爱,所以他特别喜欢发微博,难怪这两年他敢在微博上发秀恩爱的东西了。

2019年,木村就曾经在老婆生日那天,发了微博祝老婆生日快乐,不过去年木村胆子还没那么大,没有配图。但就这么一句话,也让木村拓哉和工藤静香当天上了日本热搜,引发大规模的讨论。

其实木村拓哉和工藤静香都结婚20年了,现在连两个孩子都已经进入娱乐圈。而当年他们的粉丝也早已经是别人的父母了,不知道还会不会介意木村拓哉秀恩爱这种事呢?

大家觉得他们甜吗?