OPPOAce2后置摄像头凑数,40W无线充电器没人要?

我估摸着以后OPPO的充电技术都会在Ace系列上首发,给用户造成潜移默化的影响,一提起来Ace系列就知道充电特别牛X,这次Ace2也真的特别非常能够体现快充的优势了,毕竟电池才4000mAh是吧?

6.55寸的90Hz刷新率屏幕、高通865+外挂基带、双扬声器、再开个5G套餐,这续航时间你受的了吗?

其实这都不可怕,可怕的是4000mAh的小电池还支持反向10W充电,这功能适合拯救用iPhone的吕孩子,超能力爆表,然后双双把机关,你就说咱们去开个房先充下电休息下再说是吧?!

沈义之前在FindX2发布会上,还强调过手机拍照不能看摄像头数量,还略带嘲讽的口气说了我们也一不小心拿了个DXO第一名,还是个三摄?!

所以这刚说没多久的话就要自己打自己的脸了,Ace2就上了四摄,而且关键有两颗都是凑数的,这两镜头完全是即浪费位置又浪费成本啊。

其实你主摄用个IMX686,副摄来个广角镜头,三摄来个微距镜头凑数也说的过去啊,你现在放第四颗摄像头的位置放闪光灯不是更妙?

其实OPPOAce2有点想线上线下用户通吃的意思,毕竟这四颗摄像头够唬人,而现在两千块钱的手机都有四摄了是吧?

今年手机的价格普遍都起来了,3999的起售价线下渠道留利润肯定是够的,上一代Ace线下渠道都不怎么推呢,这一代应该会改善情况了,而且应该会主推8+256G的版本,4399利润更足!

不过我估计就跟很多网友调侃的一样,OPPO这个无线充电模块应该不好卖,有65W有线充电我30分钟就充满了,还要个锤子的无线充电器啊,249块买排骨它不香吗,除非你以后搞活动免费送!哈哈哈哈