百日擂台︱提振信心、扩大开放、共谋发展,成华区外商投资推介会成功召开

4月13日,成华区召开成都市投资促进“百日擂台赛”成华外商投资推介会,重点邀请了迪士尼、SM广场、养乐多、鹏瑞利、苹果、朗诗置业、宜家家居、伊藤洋华堂、鹰阁医院等不同领域50余位外商企业家代表参会。

会议通过政策解读、项目推介、互动交流,充分展示、推介区域营商环境现状和发展机遇,全面解读了应对疫情“成华十三条措施”,通报了成华区外资工作及拟出台的产业扶持政策体系,充分听取了外资企业代表的意见建议。

会上,与会外资企业代表就疫情防控、复工复产、困难挑战、未来发展等深入沟通交流。

大家表示,当前疫情带来的挑战虽然艰巨,但对成华发展充满信心,将加快恢复正常生产经营,抢抓成华新一轮的发展机遇,加大投资力度,拓展业务范围,积极为成华发展贡献力量。

副区长邓旭代表区委区政府向广大企业为区域经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并表示,成华将持续为外资企业发展提供优质高效的服务,积极开展外资投资促进活动,加大配套政策支撑,保障重大外资项目开工建设,全力解决外资企业问题困难,持续打造国际化市场化法制化营商环境。

成华区投促局编辑整理发布