家长们注意了!广安区幼儿园4月20日暂时不开学

文/谢歌歌

昨日(14),在微信群热传一张疑似“通知”图片,称,接广安区教科体局最新通知,全区幼儿园4月20 日暂不开学,20日之前所有家长不能入园,故,家长领取物资和送物资入园的时间另行通知。

这份通知称,全区幼儿园均须接受“区公安分局、区卫生局、区市场监管局、区教科局、片区教育督导组”组成的联合检查组评估后再通知开学时间。(如下图)

幼儿园开学一直是家长们比较关心关注的问题,为此,谢歌说事电话连线了广安区教科体局相关人士,证实了此图片内容属实。该人士称,该通知是(14日)区局的通知,源于下午接市局通知暂停幼儿园和校外培训机构开学相关情况。这是一份预通知:根据市教体局工作安排和当前新冠肺炎疫情防控的实际情况,为确保幼儿园师生身心安全,经研究,全区幼儿园4月20日暂不开学,具体开学时间另行通知(校外培训机构参照执行)。

对于推迟开学,应当说这都是受疫情的影响有关。看来,这开学的事儿还得等一等了,家长们做好开学的准备吧!