34岁女星与富二代恋情曝光?被男方当街公主抱,腰间大片肌肤露出

卓毓彤在一档综艺中自曝自己曾遭一任男友劈腿十几次,但每次她都选择原谅对方,甚至在下一任男友得知此事,问她可以忍受自己几次时,卓毓彤还大方回应,"可以3次,不然不太公平"。

4月15日,据台媒爆料,台湾知名艺人卓毓彤被拍到和一神秘男子深夜现身街头。卓毓彤似乎是已经喝醉了,被该名男子直接公主抱下了车。

卓毓彤十分信任地搂着神秘男子的脖子,脸也亲密地靠在他肩头,不过许是动作幅度太大,卓毓彤的上衣直往上窜,露出了腰间大片肌肤,神秘男子也毫不避讳地将手直接放在卓毓彤的腰上,关系看上去十分亲密。

当天,卓毓彤和这名男子以及其他友人一起聚餐,从曝出的照片来看,卓毓彤和友人悠闲地坐着聊天,而这名男子则站着看着卓毓彤,甜蜜之情溢于言表。聚餐完,这名男子便将卓毓彤送回了家。

据悉,这名男子名为郑旭哲,是一家照相馆的总经理,也是个富二代,身家不菲。而他不久前才与老婆离婚,刚恢复单身就被拍到与卓毓彤行为亲密暧昧。

不过2月前,卓毓彤还被拍到与男友在街边亲热。据媒体报道,卓毓彤与男友两个人见面后,聊了一会后就隔着口罩当街亲了起来,这样的恩爱程度也让网友大呼甜蜜。

不过其实,卓毓彤在感情方面并不算太顺利。卓毓彤在一档综艺中自曝自己曾遭一任男友劈腿十几次,但每次她都选择原谅对方,甚至在下一任男友得知此事,问她可以忍受自己几次时,卓毓彤还大方回应,"可以3次,不然不太公平"。

而卓毓彤这种对待感情的态度也遭到了网友的质疑,就连节目现场的主持人听完都直言表示很担心卓毓彤,称卓毓彤对于感情这件事没有完整的概念。

卓毓彤的感情经历其实颇为丰富,不过感情的事都是如人饮水冷暖自知,如今已经34岁的卓毓彤也已经到了成家立业的年纪,即便有新的恋情传出也实属正常。