我市与绿地城投集团签订合作协议 共同打造外有颜值、内有气质的石河子

石河子日报全媒体讯 记者刘睿睿报道通力合作,共画蓝图。4月13日,石河子市政府与绿地城投集团签订合作协议。师市党委书记、政委董沂峰与绿地集团总裁助理、西北区域管理总部总经理李蓟等见证签约,并就合作事宜进行洽谈。

据介绍,绿地集团是上海市国资委旗下的特大型混合所有制企业,以房地产开发为主业,拓展大基建、大金融、大消费、科创、康养等多元产业,项目遍及三十多个国家,连续多年跻身《财富》世界企业500强。

董沂峰对本次合作提出希望。他说,师市党委、市政府一直都把增进民生福祉摆在突出位置,外有颜值、内有气质,是我们对石河子未来城市魅力的期许,完善公共服务体系、建设精品工程,是我们对老百姓的承诺。绿地集团是中国开发、建设、管理、运营方面领军企业代表,很多地方的地标建筑,都由绿地集团建设。希望绿地集团凭借自身实力,与我们通力协作、共画蓝图,使我们城市的建设、管理、运营水平有更大提升。师市各相关职能部门也将为合作项目提供优质服务,努力推动双方合作取得成果。

李蓟对本次合作充满信心。他说,石河子是一座美丽而开放的城市,是一座生机勃勃、蕴含巨大发展潜力的城市。绿地集团将成为助推石河子城市转型、提升城市品质的重要力量。此次签约项目主要围绕石河子经济开发区打造高端会展综合体、奥体中心和精品配套商业,并参与城市基础设施建设。项目建成后将成为石河子极具特色的标志性建筑,同时对提升石河子城市形象、完善城市功能、改善投资环境起到积极作用。绿地城投集团表示,有实力也有信心做好合作项目,并倾力传授城市运营经验,为石河子城市发展作出贡献。

绿地城投集团副总裁刘树源、绿地集团西北事业部总经理助理巴黎等客商,与师市党委常委、副师长赵日强,副师长吴如兰、总工程师张强及师市相关部局领导参加签约仪式。

编辑:周丽 责编:王海珊 编审:朱湖新