不去后悔,去了更后悔的稻城亚丁,一个去了会后悔的地方,我再也不会去

小视频平台的发展从另一方面促进了旅游行业的发展,大量的网友从这些媒介上直观地了解到了全国各地的风景,甚至全世界的风景。对于,没有旅行目标的人来说,这些媒介将是他们选择旅行目的地的一个最佳的方式。不知道从何时开始,稻城就开始慢慢的吸引了网友的目光。

稻城亚丁风景区位于川西甘孜州稻城县香格里拉镇亚丁村境内,景点包括"仙乃日、央迈勇、夏诺多吉"三座神山和围绕着原始森林流淌的河流、湖泊和高山草甸等,它是我们所处的星球上快绝迹的纯粹景致,原汁原味的高原冰川地貌,堪称"中国香格里拉之魂","水蓝色星球上的最后一片净土",因此,不仅得到众多深度旅游爱好者的青睐,也是摄影发烧友神往的地方。

稻城亚丁红草地是到稻城亚丁旅游途中路过的景点,你们一定要去看看!不过,红草滩的季节性很强,每年仅在秋季出现,而且时间很短,只有十几天可以看到。想去的朋友可以选好时间,每年的十月上中旬是最艳丽的。去早了是青油油的一片绿,过了这段时间红草地又变成了枯黄一片。

不去会后悔,是因为稻城的风光真的是世间绝色。先说说大家都熟悉的稻城亚丁,它被誉为“香格里拉之魂”和“最后的香格里拉”,还被国际友人誉为“水蓝色星球上的最后一片净土”,可见它的美有多震撼。它有神圣的三座雪山环绕,潺潺河流和各色湖泊围着,辽阔的草甸是它的栖息地,高耸着的森林有着五颜六色的斑斓,随拍一张它的照片都是款款绝色。这样的风景只要在眼前出现一次,就会被永久的记忆在脑中,一生难忘。

所谓见山水,见天地,见内心,这条通往世间纯净的路上,每个人都会有风景外的收获。