衡阳市石鼓区:华源北街加速推进 商圈业态日臻完善

详细内容

石鼓区重点项目——华源北街在做好防疫措施的前提下,加班加点抢回耽误的工期进度,力争年底交付使用。项目建成后将进一步丰富“华源商圈”业态,为石鼓区打造湘南地区最具活力的商贸文化中心作出新贡献。

石鼓区华源北街建设项目现场,呈现一派热火朝天的生产景象,施工人员正抢抓晴好天气,加快施工进度,确保按时保质保量完成工程任务。与此同时,项目方严把防疫关,对进场施工人员严格检测体温,坚持每天对工地进行消毒防控。

1

【同期声】

华源北街项目经理 何章仕

刚开始开工的时候只有100多人 目前疫情好转了 我们整个工地上有300个人

目前,项目13万平米的主体工程已基本完工,有望今年年底交付使用。华源北街项目坐落于石鼓区“华源商圈”内,家居、建材行业集聚,华源北街项目聚焦软装细分市场,通过线上直播、线下体验的模式,补齐家装软装市场的空缺,建成后将成立衡阳首家软装直播基地。

1

【同期声】

华源北街项目董事长 包钦文

建成以后大概可以容纳400多户商业业主 可以让衡阳人民400多年轻人在这里创新创业 会带动至少1000多个就业岗位 同时也给我们衡阳的税收会创收5000多万一年的税收

紧紧围绕疫情防控、经济发展“两手抓、两不误、双胜利”目标,石鼓区目前在建工地复工率达98%,重点农业企业、规模工业企业和重点项目复工率均达100%,3月零售行业销售额较2月增长超过20%。

(来源:衡阳新闻联播)

END

如何申领电子健康卡

编辑:何曾菁

责编:刘 骏

三审:雷万福

防控热线电话

新闻热线

衡 阳 综 合 广 播:2595989

衡阳交通经济广播:2591018

衡 阳 新 闻 联 播:2595888

都 市 报 道:2595200

衡阳市广播电视台微信公众号

提供及时、权威的衡阳新闻资讯