传苹果5G手机iPhone 12将分批上市,顶配版延迟数月

出品 I 搜狐科技

作者 I 贾天宇

据知情人士透露,由于疫情事件的影响,苹果考虑将iPhone 12采用分批上市的方案,顶配版机型发布的时间延迟数月。

今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将提供iPhone 12(5.4英寸)、iPhone 12 Plus(6.1英寸)、iPhone 12 Pro(6.1英寸)、iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)两个版本共四款机型, 所有新 iPhone 将全部支持 5G 网络。其中有消息称标准版将如期发布,而顶配版机型则可能要被延期至12月上市。

iPhone12的顶配版配置,可能采用更小的刘海,机身背部的相机模组升级为四摄,其中有一颗为LiDAR激光雷达扫描仪。

对于新款iPhone 12系列的外观设计,其中至少有两款iPhone会采用与iPad Pro相类似的风格,边缘平整。

苹果发布的新款 iPhone SE,售价 3299 元起,iPhone 8 类似设计,A13 处理器,4月17日晚八点开始预售。