解锁属于稻城亚丁的田园牧歌

稻城亚丁

你还记得《从你的全世界路过》里,那个让无数人魂牵梦绕的稻城亚丁吗?

你记得那片自然原始的绝美风光,记得世界的另一种美吗?

via:离家出走的小橙子

田园牧歌

在稻城亚丁,有神山海子,有高山草甸,有森林牧群,有人们自古就惦念的田园牧歌般的生活。

via:才子才子

李白的田园牧歌生活,是“暮从碧山下,山月随人归。却顾所来径,苍苍横翠微。”

王维的田园牧歌生活,是“斜阳照墟落,穷巷牛羊归。野老念牧童,倚杖候荆扉。”

而稻城亚丁的田园牧歌生活,是远离城市的喧嚣,是在稻城亚丁骑马、喝青稞酒、跳锅庄,真实感受充满藏式风情……

via:我爱旅游_5i61

梦中的稻城亚丁

318国道上,没有霓虹,沥青公路似乎向天边蔓延,一眼望不到头。

路上的风景匆匆掠过,阳光微风,蓝天白云,这是“水蓝色星球上的最后一片净土”的序曲。

via:泡沫樱桃

稻城亚丁,汇聚了高原雪域所有的景观。雪山、海子、草甸、森林……

via:我爱旅游_5i61

这里有最原始自然的景色,有独特的藏式建筑,有热情纯朴的人儿,还有让人向往的、舒适的自然生活。

via:我爱旅游_5i61

聆听属于稻城的故事

四月,渐渐变绿的草甸,神圣洁白的雪山,清澈见底的河水,构成了高原藏乡的美丽风光。

via:才子才子

僧人虔诚的诵经声在冲古寺萦绕,佛语呢喃,莫名地令人心安。

via:Mofan’s

红砖白瓦的藏乡村寨与古寺独特的建筑风貌,是历史文化的沉淀,散发着一种浓浓的藏式风情。

via:才子才子

感受世界的温暖

站在稻城的土地上,沐浴着暖暖的阳光,和煦的风拂过脸庞;仿佛时间静止一般,感受着顷刻的宁静。

via:才子才子

就让那所有的劫数和烦扰,都随着时间,随着潺潺的河水流去。

via:老鬼看盘

你知道吗?有一种蓝色是纯粹的,让人能感到放松的,像是稻城亚丁隐藏在山间的海子一般。

via:闹爷

高山海子,静静地守着稻城亚丁,在冬去春来中融化冰雪,在春日暖阳中绽放光芒。

纯粹、自然、湛蓝,海子的湖面上有时会吹来阵阵清风,世界的温度,是如此真实,如此精彩,如此值得珍惜。

via:闹爷

岁月如歌

夜晚,繁星出现,坐在一个有花香、有虫鸣的小院子里,透过窗户,您能看到苍穹之中,星盘闪耀。

听着拂过耳边的风声与耳边窸窸窣窣的虫鸣声。静下心来,感受生活的重量,光影转移,岁月如歌。

via:阿五在路上

每个人的心里都曾有过一个理想主义式的田园牧歌,而稻城亚丁无疑是一个能够带给你这样生活的地方。

四月,解锁稻城亚丁的田园牧歌生活,在心中埋下一颗美好的种子,总有一天,它会生根发芽。

via:闹爷

END

图片已备注出处

如有侵权请联系微信后台删除

文章原创,转载请注明出处