刑拘!湖南湘潭一女子强行冲卡,还辱骂、撞伤辅警

本报讯 近日,湘潭县的谭某不听劝导,强行冲卡,造成一名辅警受伤,被湘潭县公安局依法行政拘留,4 月 16 日,湘潭县公安发布了此事件的详情通报。

4 月 14 日,湘潭县公安局石潭派出所驻村辅警巫某,配合石潭镇政府干部,在石潭镇白托家机厂原马路市场进行巡查,对市场出入口进行管控,对前来赶集的摊贩进行劝导。

工作过程中,一驾驶着三轮车的女子谭某,想强行进入市场,巫某上前劝说,却遭到谭某辱骂,并驾驶三轮车将巫某石腿撞伤,鉴于谭某的辱警、袭警,以及阻碍工作人员执行公务的行为,石潭派出所依法传唤其至公安机关调查。

一提到马路市场,眼前便浮现各种 " 脏、乱、差 " 情形,商贩占道经营、乱堆乱放,行人路边购物、来回马路穿梭,车辆、行人、商品交织一起,造成各种交通拥堵,环境卫生大打折扣,安全隐患无处不在,马路市场已经成为影响我市,环境卫生、交通安全,极需大力整治的 " 顽疾 " 之一。

潇湘晨报记者文鑫

【来源:ZAKER潇湘】

版权归原作者所有,向原创致敬