从幼儿园至高中!邢台将新建一所公办学校!

近日,石家庄外国语学校(原石家庄四十三中)与邢台市桥东区人民政府、邢台盛邦房地产开发有限公司签订战略合作协议, 拟在桥东区新建石家庄外国语学校邢台分校(名称待定)。

该校拟建在这个范围:

兴达路以东、泉北大街以北、邢州大道以南、北关街以西。

(项目用地具体位置以规划部门按规定制发的规划红线图为准,准确面积以国土部门的有效测量报告为准,规划条件以城乡规划部门控制性详细规划为准。)

石家庄外国语教育集团邢台分校(名称待定)是桥东区一新建小区的配套公办学校,包括幼儿园、小学、初中、高中四个学阶,建设有教学楼、实验楼、图书馆、教工生活区、学生宿舍及其他配套设施。

石家庄外国语教育集团是集幼儿园、小学、初中和高中为一体的国内知名教育机构,全国具有高校招生保送资格的学校之一,学校素质教育闻名国内外。

石家庄外国语学校办学特色鲜明,办学理念和教育质量被社会广泛认可,是河北基础教育领域的“明珠”。邢台分校的建立,必将有利于桥东教育向优质均衡发展。

来源:邢台桥东发布

--- END ---

订阅号关注“牛城公社”获取更多资讯信息》》》