汝州驻京、驻郑疫情防控医疗队解除隔离平安回归!

鲜花送英雄,掌声送勇士。4月15日,汝州驻京、驻郑口岸疫情防控医疗队8名队员,在经过14天集中医学隔离观察和核酸检测阴性后,正式解除隔离平安归队。

走出集中隔离点,医疗队队员们见到了阔别已久的领导、同事和亲友。“欢迎回家”!市中医院院长张宇航、副院长焦志强和相关科室负责人一边送上鲜花一边说道。

时间,记录下一个个难忘的瞬间;感动,隐藏在这一句句话语中。在北京、郑州入境口岸,医疗队队员们经历了太多的艰难卓绝,太多的勇往直前,太多的微笑和眼泪。队长闫振华说:“任务结束,我们也将自己重新归零,在回到原来的工作岗位后,我们会心怀感恩,再接再厉,和同事们分享抗疫经验,继续投入到救死扶伤的医疗工作中。”

崇尚英雄才会产生英雄

争做英雄才会英雄辈出

让我们怀着最崇高的敬意

和最感恩的心

为同为一方水土的他们点赞!

为我们的同乡英雄点赞!

今天,汝州市卫生健康委员会官微“健康汝州”同样也为他们制作一组精美海报,他们脱去防护服,摘下口罩后的样子真美!