南京又一商业综合体即将开业!江北迎来首家盒马鲜生!

重磅消息!

刚刚盒马鲜生入驻白马生活广场

海底捞、星巴克、必胜客、万达IMAX影院...都来了

白马生活广场将于今年底开业

周边业主已经迫不及待,直呼:太棒了!

图源:江北生活圈

江浦首家盒马鲜生来了!

作为新零售的传奇

盒马鲜生自2016年第一家店开始

便迅速红遍全国,成为新一代“网红产品”

盒马鲜生入驻白马生活广场

江北将喜迎首家盒马!

据安家江北最新消息

目前白马生活广场招商已经基本完成

招商落位平面图曝光

包括已落定和正在洽谈中的商户

从平面图上看,盒马就位于负一楼,面积接近5000㎡,未来将成为周边业主购买生鲜食材最主要的去处,将推动江浦线下超市零售业态的转变。

除了盒马鲜生,白马生活广场还引进了星巴克、必胜客、汉堡王、晋家门、万达IMAX影院、金吉鸟健身......值得一提的是,海底捞也在洽谈中,预计本月就能确定,一旦签约,这也将成为江浦首家海底捞!

消息一经放出,周边业主已经沸腾了。不仅如此,连隔壁业主都投来了羡慕的目光!

南京首座将景观与购物体验结合的商业

白马生活广场位于浦口区江浦街道,紧邻自贸区。是南京首座将景观设计与购物体验结合的商业综合体。

白马生活广场整体建设用地约45亩,东侧G1a地块为17亩绿地广场,将结合绿地广场一起,打造为一体化、地景式的城市综合体。

作为南京首座将景观设计与购物体验结合的综合体,项目设计理念为“白马腾云·佛手拈花 ”。

白马生活广场与绿地广场一体化设计,利用绿地广场景观和地形高差形成上下起伏、飘逸灵动的城市天际线;建筑表皮由白色极简主义的整体参数化节能幕墙整体包裹。

白马生活广场为现代都市生活客厅,商业体量约6.6万㎡,是南京首座将景观设计与购物体验结合的商业综合体,集特色餐饮、生活服务、儿童娱乐、服务配套、休闲体验于一体。

目前江浦的商业仅有金盛田、大润发、慕斯荟等,大型商业比较匮乏,周边业主一直苦等江北虹悦城和白马生活广场。今年底白马生活广场开业,区域内的商业将迎来质的飞越。

项目三公里范围内有多家小区,包含旭辉银城白马澜山、融侨观邸、揽月山庄、阅景龙华、海都嘉园等。此外距离白马生活广场步行10钟,便可到达南京工业大学,未来南京工业大学的学生或将成为白马生活广场的消费主力。

江北从2018年开始,一直在说引进盒马,到目前为止,还没有一家正式开业,不少江北人表示非常着急,所以此次盒马鲜生入驻对于江北来说,意义重大。白马生活广场即将开业,值得期待。