得罪人了?肯尼亚老人下葬后,竟被挖坟抛尸扔自家路边,村民吓坏

据肯尼亚新闻网于当地时间4月16日报道,近日,肯尼亚夸勒郡Kituu村的居民因村中发生的一件事感到人心惶惶,当地一户人家埋葬在地下的尸体竟被人挖出,扔在了路边。

据报道,八十岁的博拉·贝奇(Bora Beuchi)在肯尼亚基南戈县医院进行了手术,但由于手术失败,他于4月3日在家中离世。

博拉·贝奇的家人在14天前为他举行了葬礼,并将他的尸体埋葬。

博拉·贝奇的儿子Shabaan Bora表示,葬礼是按照父亲的遗愿,在远离他们祖先的住所之外进行的。

然而,博拉·贝奇的侄子基班巴近日却发现,自己叔叔的尸体竟被人挖出来,扔在叔叔家旁边的路边,村民们都感到非常震惊。据悉,尸体被包裹在一个垫子上。

基班巴说,在叔叔被安葬之前,与人发生过一场土地纠纷。他说,有人声称拥有一块土地的所有权,而这块土地正是叔叔下葬的那片土地。

基南戈县县警察指挥官费德瑞克·翁巴卡(Federick Ombaka)在谈到此事件时表示,警方已对此事展开了调查。

此外,翁巴卡警官要求死者的家人重新埋葬尸体,因为根据政府应对新冠肺炎疫情的政策,目前警方无法将老人的尸体放入太平间。

就在此事件发生在几天前,一名肯尼亚港口管理局(KPA)的员工因患上新冠肺炎,在死去的当天晚上,他被当局埋在一个浅坟里,没有用棺材承载他的遗体。该事件在肯尼亚引发热议。