新化县教育局部署“教育扶贫”专题集中治理“回头看”工作

(图为会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 肖智华)4月17日下午,新化县教育局召开“教育扶贫”专题集中治理“回头看”工作动员部署会议,县属学校、乡镇(街道、林场)中心学校校长和相关股室负责人参加。县教育局党组书记、局长袁华新参加,会议由县教育局党组副书记、副局长周玉雄主持。

会上,周玉雄首先总结了2019年教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,并就2020年“教育扶贫”专题集中治理“回头看”工作提出要求。一是要统一思想,提高站位,明确做好“回头看”的重要意义;二是要正视问题,突出重点,扎实推进“回头看”工作;三是要再接再厉,善作善成,确保“回头看”取得实际效果。

袁华新要求各相关股室、县属学校和中心学校要切实提高政治站位,迅速安排部署“回头看”工作,着力压实责任,严格落实落细,准确把握时间节点和任务,圆满完成“回头看”工作任务,加强校园疫情防控工作,确保校园师生平安。