云霄县委书记王金狮会见省海警局局长李建国一行

本网讯(吴锡坤)4月17日下午,云霄县委书记王金狮会见了省海警局局长李建国一行,双方就云霄在防控疫情当中的严防海域非法入境等工作进行了详细交谈。

会上,云霄县委书记王金狮对省海警局局长李建国一行到云霄关心指导防疫工作表示欢迎和感谢。王金狮指出,云霄在疫情防控当中,抓的紧、抓的早、抓的实、抓的好,随着形势的发展,现在主要是防控境外的输入,县委县政府对此非常重视,已经多次召开会议传达贯彻,落实部署省委省政府的有关指示,把打击境外输入作为现在的防控重点,通过多种手段,及时掌握信息,做好防范工作,掌握主动权,增加打击的威慑力。

王金狮指出:云霄海警站的设立,对云霄县在打击偷私渡,非法入境工作增加了有生力量,我们也一直把海警站当成自己的队伍,在以后的工作中,我们也会继续关心云霄海警站的各项建设工作。

省海警局局长李建国表示,此次蹲点、督导打击海上非法入境,偷私渡,严防疫情从海上输入这项工作,也是为了能够与地方加强联防联控,群防群控,能够在第一时间发现,第一时间处置非法入境,在接下来的工作中,海警站也将与地方政府戮力同心,团结协作,为云霄社会繁荣稳定、人民安居乐业打造良好的治安环境。

县领导胡纯岗、吴荣辉会见时在座。

声明:本公众号部分资源来源于互联网,版权归原作者或单位机构所有,如果您是原创作者并不同意我们转载或使用,请联系我们,我们将尽快妥善处理。