43岁大S完全不显老!拍另类时尚大片表现力强,皮肤水嫩发量惊人

大S 与汪小菲结婚后,拥有一双儿女的她过上了令人羡慕的生活,她以偶像剧《流星花园》中的杉菜一角达到了人生巅峰,精湛的演技征服了当时的观众。年轻时候的大S也是十分时尚的,青春靓丽十足。当然婚后的她也十分注重时尚管理,在社交网站晒出的写真中,叛逆短发搭配个性耳环,让人不禁感叹重回巅峰期!

黑色是最经典百搭的颜色之一,能够轻松营造出复古端庄的造型,大S也选择了黑色连衣裙搭配这身造型,黑色与丝绒面料相搭配,高级感也就随之而来,大气复古又极具质感。同时修身稍长的版型也将复古中的叛逆展现的淋漓尽致。整身穿搭最具看点的还是配饰方面,夸张的几何造型耳环上镶满透明钻石,现代又个性,再配上她的齐耳短发,简直是鬼马少女。

大S在写真风格上也有比较大胆的尝试,比如这套复古油画感造型,雀斑妆搭配宽檐帽视觉冲撞感十足,拍另类时尚大片表现力强,选择的服装怪诞风十足,丝绸面料搭配油画涂鸦将复古与艺术完美集合,同时高领的设计也增加了一丝端庄感。配饰上的搭配更是吸人眼球,深蕴蔚蓝色宝石搭配玫瑰金耳饰,小巧精致又不失设计感,整身配饰风格统一,手镯选择了同种风格元素,对称设计舒服耐看。

想要更好展示怪诞复古风,夸张的服装造型必定少不了。以大S的这身造型为例,艺术感极强的廓形橘色上衣将强大气场充分展现出来,加上v领设计,有效拉长颈部线条,秀出优美锁骨线条,达到显瘦的效果。同时腰部的收紧设计与上身形成鲜明对比,具有一定的视觉重睑效果。服装造型夸张怪诞,所以选择了款式比较低调的项链作为配饰,极细链条搭配精致挂饰,起到中和整身穿搭的作用。

相较前面的时尚个性风格,大S 的这身造型更具仙气空灵感,墨绿色雪纺长裙搭配褶皱设计,灵气自然感十足,能够为整身穿搭增加灵气自然的感觉,同时平肩的设计还能展现出纤细手臂。配饰上的选择也比较精简空灵,银色细链下挂着一个几何吊坠,艺术感十足,整身风格协调统一。

43岁大S完全不显老!结婚后的大S 也多了一丝端庄优雅感,皮肤水嫩发量惊人,拥有精致娃娃脸的她与璞玉配饰搭配简直再适合不过了。以这身穿搭为例,一字领款式上衣能够将肩颈线条完美展现出来,同时还能增加轻盈时尚感。在配饰上她选择了风格统一的首饰,璞玉与玫瑰金相搭配成简约大气的花朵图案,高端之余又不失时尚气质。白色金色的配饰是最简约不容易出错的,在质感的选择上可以统一,或者直接买成套的颈饰、、手链和戒指进行搭配。

若想要塑造霸气十足的形象,黑色西装造型最是合适!大S也选择了这样款式的服装,深v西装外套在塑造霸气造型的同时还加入一丝性感女人味,同时垫肩设计也在无形之中增强不少个人气场。配饰上,选择了张扬款式的耳饰和戒指,从材质和造型上都相互呼应,再配合手包上的装饰,上面镶满碎钻耀眼十足。

从上面几组穿搭中我们可以看出,大S风格百变,时而怪诞,时而霸气,时而温柔知性,能够塑造这样的百变造型也少不了配饰的辅助,要想自己的穿搭造型更加立体丰满,就要从细节上提升品质,千万不能忽视配饰的作用。