《闪耀暖暖》莉莉斯再添新CP?墨丘利一身绿,女玩家们却很庆幸!

《闪耀暖暖》莉莉斯再添新CP?墨丘利一身绿,女玩家们却很庆幸!

莉莉斯作为闪耀暖暖中,一个国度的女王。在凭借着颜值,就能够风生水起的妮妮尔,莉莉斯也是将性感属性第一人的能力,发挥到了极致,简直就是另类版版“褒姒”。

不过官方似乎也并没有考虑,到底看脸的妮妮尔王国,如何在战火连天的奇迹大陆生存,反而是将莉莉斯与墨丘利,拉得很近。

虽然说莉莉斯可以借助墨丘利的势力,保证妮妮尔暂时的安定,但是很多玩家们却对这对伪CP,深有怨言。

不过好在莉莉斯最近的新卡中,似乎又有拉CP的嫌疑,虽然网友们也在吐槽墨丘利一身绿,但是女玩家们却很庆幸,毕竟女王有了新的感情线,那样墨总就不用和莉莉斯在一起了。

虽然说笔者也不太看好,墨丘利与莉莉斯,这对看重利益的CP,但是继人偶卡面剧情后,墨丘利与莉莉斯,却始终有着很大的联系,这个坑叠纸就没填完。

而在竞技场第四期“远野晨辉”,带来的莉莉斯新卡“羽落星渊”剧情中提到,又有一位少年,被莉莉斯女王迷住了。

在莉莉斯“远野晨辉”卡面剧情是这样写的。

那天,少年在田野间拉著破旧的小提琴。

他无意间抬眸,看到一个女人从远处走来。她穿著黑色的长裙,像一只优雅的天鹅。

裙摆上的羽毛和星星随着她的步伐轻轻晃动。田野的风吹落了她的宽簷礼帽,露出了那张帽簷下的脸——那是莉莉斯,妮妮尔王国最美的女王。

琴音停顿,田野上只剩下风的声音,吹荡入少年的心间。

当看到莉莉斯的这段剧情后,不少玩家也是被惊呆了,难道是莉莉斯又要再添一位新CP?

虽然说墨莉的CP感情线,暂时是告一段落,但是这对相爱相杀的两位设计师,到底在后期会不会在一起,面对喜欢玩翻转剧情的叠纸,笔者是真的猜不透。

虽然在不少站“墨莉”的玩家看来,墨丘利这次显然是一身绿,但是笔者觉得,无论是莉莉斯要添加新CP,还是绿油油的墨总,都不如在增添一些新的设计师实在,毕竟现在的闪耀暖暖,除了新年的鹿明,2020年已经没有上线过任何设计师了。如果莉莉斯真的上线了新CP,无论是对游戏资源的填充,还是对喜爱墨丘利的女玩家们来说,都是一件实打实的福利。