获评湖南省五星级乡村旅游区 安乡这个地方火了!

日前,湖南省文化和旅游厅官网对2019年度湖南省五星级乡村旅游区(点)创评结果进行了通报,安乡县湖南玖源农业观光旅游区被授予“湖南省五星级乡村旅游区(点)”称号,全省仅37家单位获得这一殊荣。

玖源农业观光旅游区——梅公园,相信很多小伙伴都已熟知,那TA到底有什么特色,能够脱颖而出呢?跟着小编一起来了解一下吧~

“梅公园”就建在像公园般的梅家洲村,位于安乡县三岔河镇,毗邻虎渡河,近邻省道306,距离县城仅10公里,交通十分便利。

梅公园以梅家洲革命老区红色文化为背景,以有机水稻全产业链为支撑,以百亩生态梅园为主题特色,着力打造一个集农业生产、休闲观光、科普教育、生态康养、餐饮住宿等多功能于一身的田园综合体,满足游客吃住行乐购需求。

国防教育基地

有机餐厅

民宿区

▲儿童乐园

在这里,你不仅能够领略湖乡自然之美、设施之美,还能体验丰富的民俗文化。梅公园开设有休闲垂钓、果蔬采摘、农事体验、素质拓展、国防教育、水上航模等休闲项目,适合各类人群来休闲度假。

赶紧约上你的小伙伴

一起去玩耍吧~