走进平凉市庄浪县万泉镇高岔村

2020年4月16日至17日为积极响应国家号召,弘扬志愿精神,关爱留守特困老人健康,甘肃民政厅志愿服务和社会工作参与脱贫攻坚项目“甘肃柏草社会工作服务中心庄浪县田岔村高龄照顾关爱项目”启动实施。我院医生志愿团队一行走访平凉市庄浪县万泉镇高岔村6个社,为100位特困、低保、高龄老人进行公益眼病普查。

据了解,在村务农的村民大部分都是留守老人,他们常年劳作,由于地区偏远,当地经济、医疗水平有限,人们对于眼健康的重视和认识远远不够。此次兰州普瑞眼科医院公益行,我院为当地村民进行免费眼健康检查,并给予眼健康指导,避免村民出现眼部疾病久拖不知、久病不治,造成“因病返贫,因病致贫”。

我院作为在一家在兰州15年的专业眼科医院,多年来一直致力于公益慈善事业。未来,我院将加大对企业社会责任的积极探索和实践,把更多的精力投入到关注眼健康的公益事业中来,为更多的人带去清晰明亮的视界。

普瑞眼科

好文回顾

1)高考推迟,和征兵工作撞车?这届大学生有点难!

2)得知高考延期之后的我......

3)【爸妈来提问】防蓝光眼镜可以帮孩子预防近视吗?