张嘉文最近照片曝光,蓝书包成为历史,这还是张嘉文?

张嘉文最近照片曝光,蓝书包成为历史,这还是张嘉文?

在当下从事直播行业的主播有很多,但每一名主播都有着属于自己独特的标签。说起PDD大家都会想起‘骚猪’‘黄埔军校校长’,说起智勋大家会想到‘约德尔大统领’。观众们为主播起这些标签也是表达了自己对主播的喜爱,但有一位主播的标签却是如同过街老鼠一般,引领了很多不好的潮流,这位主播就是臭名昭著的‘脏家蚊’了。

提起张嘉文所有观众们脑海里都会想起那个不顾队友游戏体验,打野男枪出萃取、中单男枪带惩戒,背着蓝书包的男人。因为张嘉文在网上曝光的照片并不多,仅有一张蓝书包照片被人熟知,但照片中的张嘉文长相平庸,一头初中生发型更显平庸。这和张嘉文平时的游戏风格联系在一起更是让人感到反感。

然而在最近,张嘉文竟然在社交软件上公开了自己最新的艺术照片。从刚刚公布的照片上我们可以看到,那个穿着白色衬衫背着蓝色书包并留着寸头的张嘉文已经不在了,如今的张嘉文更加潮流。什么韩式中分、韩式刘海,艺术镜框张嘉文统统进行了尝试,若不带主观因素看这些照片,竟也能感觉到一丝帅气。

不知情的女观众纷纷称赞张嘉文衣品好,长相帅。但对张嘉文深有了解的男玩家却对此嗤之以鼻:只是看起来帅,内心却“极其黑暗”。就算张嘉文再怎么改造自己的外形但是他内心的险恶仍然不能改变的。想想张嘉文在游戏中不顾队友游戏感受疯狂搞队友心态的哪些行为,再看看这些照片,男玩家们表示自己非但没有好感甚至想对着手机屏幕来上一拳。

看来,张嘉文脏兵这一恶劣形象早已经在玩家们心中根深蒂固了,而张嘉文再怎么改变自己的外形也无法改变玩家们内心对他的讨厌。笔者认为,张嘉文若是想在直播行业走得长远必须考虑自己的形象问题,虽然黑粉也是粉、黑红也是红,但是这种不健康的流量早晚都会被自己消耗殆尽。与其花费心思改变自己的外观,不如多费点神反思下自己的内心吧!

各位看官们,你们对这件事有什么看法呢?欢迎在评论区留言!