吓人!涡阳城西发生一起火灾,里面有多个液化气罐

涡阳城西发生一起火灾...

4月19日21时50许

涡阳县城西街道马套楼村发生一起火灾

里面有多个液化气罐

接警后

涡阳消防立即赶赴现场扑救

消防救援人员到场发现

房屋及旁边的报废客车

改装成厨房着火

消防员立即出多支水枪对火势进行控制

消防员随后进入火场内部

将电瓶车移开

并取出多个液化气罐

经过消防员半小时的扑救

火灾被成功扑灭

无人员伤亡

邻居首先发现了火情

并且第一时间拨打119进行求助

刚开始起火点是客车

目前,火灾原因正在进一步调查当中

来源:视听涡阳

电动车集中整治!这些...

为进一步规范辖区交通秩序,提高非机动车驾驶人遵守交通法规的自觉性,涡阳交警对非机动车闯红灯、逆向行驶、机动车道内行驶等交通违法行为进行劝导,杜绝交通安全隐患。

相信随着整治工作的持续开展,不仅涡阳的交通环境会有大变化,作为交通参与者的您也会越来越坚信,自己的不从众违法和守法安全出行的行为是非常正确的,您自己就是这个社会的正能量。

让我们为自觉遵守道路交通安全法律法规,安全文明出行的人们点赞。

网友们对此有什么看法呢?

欢迎下方留言表达!

来源:微博@涡阳交警在线

涡阳城际铁路最新消息

网友咨询:

星园街道史寨大队魏楼自然村,请问是不是城际铁路不修就不拆吗?还是在三年计划没拆?

涡阳县住建局、星园街道:

经查:按照涡阳县城市规划,目前,星园街道史寨大队魏楼自然村没有列入城际铁路用地计划。

也没有列入2020年征迁计划。

ps:小编敏锐的察觉到,回复里说按照涡阳县城市规划,目前,星园街道史寨大队魏楼自然村没有列入城际铁路用地计划。

这个意思是不是说,城际铁路已经在涡阳县城市规划里了呢?涡阳城际铁路是不是指日可待了呢?当然一切还是要以官方公告为准。

网友们对此怎么看呢?

欢迎下方留言说出你的看法!

信息来源:人民网地方领导留言

确定!涡阳这里不拆

网友咨询:

听说已经划分规划了,天静宫梁园拆迁属于什么规划?属于哪种类型?往西可以拆到哪个庄?

涡阳县住建局、天静宫街道:

经查:涡光社区梁元村隶属天静宫街道,村庄的征迁要根据城市发展建设的需要。

目前,该区域暂无征迁计划,如该区域纳入征迁范围,在启动时,将会第一时间发布公告。

信息来源:人民网地方领导留言板

三中扩建,徐王是否拆迁?

网友咨询:

大家都说2020年三中扩建,我想咨询一下涡阳县徐王2020年是否在拆迁计划当中?

涡阳县住建局、城关街道:

经查:徐王村隶属天静宫街道,村庄的征迁要根据城市发展建设的需要,并结合“整体规划、分步实施”的要求来确定。

目前,该村暂无征迁计划。

信息来源:人民网地方领导留言板