悲情的伊卡尔迪!本该一飞冲天的职业生涯,硬让一个女人给毁了

伊卡尔迪的足球生涯,还有未来吗?

不管你喜不喜欢伊卡尔迪,这位两度获得意甲金靴的中锋的实力依然稳居当今中锋前十。伊卡尔迪身体强壮,技术扎实,嗅觉灵敏,意识一流,若是再参考他27岁的黄金年纪,在任何年代、任何球队都应该是顶级豪门俱乐部阵中的当家中锋。

但现实是,这位“品质优良”的中锋,却与各大豪门渐行渐远,就他目前的处境,用剪不断理还乱来形容一点都不为过。伊卡尔迪的所有权目前仍属于国米,但他却被租借给了大巴黎,而赛季结束后,他回不了国米,而大巴黎也不打算买断他,他的未来又和尤文、米兰、马竞联系在了一起。

作为一名前锋,就怕四处漂泊,被不断变化的球队和不断变化的战术磨掉锐气和感觉,最后变得泯然众人。但伊卡尔迪的悲剧在于,他本该一飞冲天的足球生涯,却被一个女人彻底毁了,而这个女人居然还是他的深爱的妻子,还是他信任的经纪人。

伊卡尔迪和旺达,这大概是足球界里最不该走到一起的爱情结局。也不知旺达究竟有如何的魅力,能让伊卡尔迪甘愿冒着职业生涯被毁的代价与之共结连理。因为旺达,伊卡尔迪的阿根廷国家队之路荆棘重重,连续三届大赛无缘出战;因为旺达,这位梅阿查的宠儿被剥夺了队长袖标,不得远赴巴黎。

国米从未想过要放弃自己的队长,但旺达一次次的出尔反尔终于让俱乐部失去了耐心,在劳塔罗-马丁内斯迅速迅速崛起后,伊卡尔迪的蓝黑生涯走到了尽头。

租借在巴黎的日子,伊卡尔迪又一次证明了自己的实力,欧冠和法甲停赛之前,他代表大巴黎出战31场,法甲收获12粒进球,欧冠也有5球入账,如此出色的表现自然让他具备取代卡瓦尼的资本,而大巴黎也的确想要在赛季结束后将他买断。

但是,就在球迷们认为这将是伊卡尔迪重生的机会时,他挚爱的妻子旺达,又给他出了个大难题。

作为当今足坛有名的“宠妻狂魔”,球场上霸气十足的伊卡尔迪对旺达可谓言听计从。租借到大巴黎之前,旺达就公开表示自己不喜欢法国,更喜欢意大利。

本赛季,伊卡尔迪在巴黎踢球,旺达则和孩子一直生活在意大利。这样的两地分居自然让伊卡尔迪急切地想要回到家人身边,再加上他早就被旺达迷得神魂颠倒,那里还顾得什么前程。

旺达想让伊卡尔迪转会去尤文,但国米又怎么可能把自己他送给自己最大的竞争对手?旺达这番没脑子的业余表现实在是又坑了自己丈夫一把,而重建中米兰显然更不在旺达的考虑范畴,毕竟旺达最想要的就是钱。

现在,旺达又想把丈夫送到马竞,在“匪帅”西蒙尼的麾下效力。这连番折腾下来,真不知道伊卡尔迪这样的状态还能保持多久。

只能说,伊卡尔迪为了爱情赔上了自己的职业生涯。若不是旺达,他的国家队之旅肯定更加辉煌;若不是旺达,他的俱乐部生涯肯定有更高的平台。但他偏偏就被旺达迷得神魂颠倒,而且还是个什么主都做不了的妻管严……